みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ゆがんでる

五十嵐くん、ゆがんでるけどカッコいい!!
    秘密をバラされたくなければ、言いなりになるなんて言われたら、、、
    もちろんです!!と答えてしまいます

人それぞれ、二面性があるのでどこまで掘り下げていくのか楽しみです

学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。

ひとまず無料分を読みました。妄想女子が、日頃からノートを付けて、それを見た目王子中身いじわる⁇な男の子に見つかってしまうというお話。この先の2人の関係性もどうなるのか。題名に少しアダルトな空気感があるけどどうなるのか、気になります。

高校生らしい恋愛。

妄想ノートとかかわいいです。高校生のころってこんな感じで私も色々妄想していたのを思い出した。主人公ほど書いてないけど、ノートにこっそり書き留めたことあるので当時の記憶が蘇りました。

妄想ばんざい!

女子は妄想は少なからずみんな経験あるんじゃないかなぁ~。

お相手がイケメンならなおさらっ!

でも、今回妄想してるイケメンとは別のイケメンとの展開が始まっちゃったから、妄想相手のイケメンがどうやって絡んでくるのか楽しみ!!

完結!

12話で完結しているので、読みやすかったです。続きがすごーく気になって、あっという間に、全部読んでしまいました。キャラ設定とか、なかなか面白くて好きなマンガです。絵も可愛いし、何度か読み返したくなる事間違いなし!

とにかく可愛い💕

可愛い可愛い妄想ワールドに暮らす乙女ちゃんが主人公。高校までよくも現実にひきづりこまれずに来られたなぁ、とツッコミたくもなるがそこは可愛らしさでご愛嬌(笑)女の子が真っ直ぐ過ぎタイプが好きならオススメ。

かわいい〜❤️

少女漫画の王道ですね♪
    胸キュンです。
    主役の男の子は二人ともかっこよく、一人は王子そのもの、もう一人は裏表激しいタイプ。
    普通の地味な女の子に惹かれる二人。
    一度に全話購入しました。

やっぱり大好きな作家さんです

「凛子さん」が好きすぎて、こっちも読み始めましたが、やっぱり大好きです!秘密を握られるというベタな設定なのに、セリフや仕草が細かいからなのかめっちゃ引き込まれてしまいます。続きが気になる!

作者のマンガが好きで読み始めました。無料分だけしか読んでませんが、やっぱり、ツンデレなイケメンキャラが高校生の設定でも面白いしキュンキュンします。二人の関係が進んでいく様子を楽しみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,898件