いじわる
男子につかまったのね。
どうなるのかなー。
ここで恋が始まるんだろうけど。。
頑張れー。
妄想は自由だけどバレるのはねー。by えりえりさん- 0
作者
作者買いです。
この作者さんはツンツンデレが大好き!
そして私もそれが大好きです!
そして絵がとてもきれいで読みやすいです。
続きが見たくなる作品でした!by びびあねみたゆ- 0
タイトルほど
タイトルの印象より、全く嫌らしくなく。
何だかこんな風な学校生活があったら楽しかっただろうなとさえ思ってしまってます。by なぜ?- 0
妄想より
妄想最高!それが現実になったらもっと最高!やっぱり漫画の中ではありえない事が現実になるからいいよねー!
by きたり- 0
本当にあるあるの話です。
凛子さん、からコッチも見てみよっかなと思って、まず一話見たら、なんか急な二面性のよくある話でした。しかも、口が悪い気がします。
二面性のある人の話は好きなほうですが、なぜかこの漫画には惹かれませんでした。
読み進めていったら好きになるかもですが、無料分だけで十分な感じでした。by つねにお餅食べたい- 0
女の子が描いてるやつ、実際に自分が学生の時にも同じような子いたのかなぁとかふと思いました。
妄想とかは女の子みんな誰でもしてるものです。
とてもかわいいです。by ちゃみぷる- 0
かわいいです!青春って感じがして読んでいてとってもドキドキしますし、じれったい感じもして、色んな意味で楽しめました!
by tutumo- 0
絵が好き
純愛で可愛い話です。内気な女子を応援したくなりました。絵がとても好きで、他の作品も読ませてもらいました。
by かいりお- 0
可愛らしい❤️
作者さんの「凛子さんはしてみたい」にはまって、他の作品も読みたくなり読んでみました。
おばちゃんからすると高校生の恋愛ものは…とも思うけど、作者さんの絵が大人っぽくて綺麗だからそんなことも気にならず。
妄想女の子のヒロインが、まさかの2人の王子様から言い寄られるというマンガみたいな(マンガだった⁉︎)ストーリーだけど、ヒロインが可愛らしくて素直で、キュンキュンしながら読めました。
他の作品も読んでみたいな〜と思わせてくれる作者さんです。by すみっこハムハム- 0
ん~
やっぱり、男=S,女=Mという立ち位置が話は作りやすいのかな?
今の世の中、あんまりこの構図無くなってきたような…(^_^;)by Z-G- 0