みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嘘喰い

ギャンブル&バトル

カイジ的なギャンブルと頭脳戦ものかと思いきやがっつりバトル要素もあり!
    初期は劇画チックな画風がやや苦手でしたが話しが進むうちに獏さんが美型になっていく(笑)

ギャンブルと格闘漫画

最初はギャンブルだけでのし上がる
    ストーリーだと思い読み始めましたが、
    だんだんと格闘系も始まり、犯罪者やテロリストや権力者等が入り乱れての先が気になって読んでしまいます。

最近

最近よく名前を聞くので読んでみました。
    まだ最後まで読んでないので、この先読み続けたら印象が変わるかもしれないのですが…
    今のところキャラも大筋のストーリー設定も目新しい感じはしないです。よくある感じ…かな?

怖い世界

怖い世界だなと思います。だけど
    、すごく勉強になります。軽い気持ちで、読みましたが、すぐ引き込まれてしまいました。自分や家族の為にも、反面教師的な感覚で知ってほしい世界だと思いました。

興味深い

嘘喰いの腹底が全く読めない。
    それにしてもあの手この手で相手も騙してこようとするのが興味深い。
    「旨い話には絶対何かある」を忘れてはいけないなと痛感させられる。

残酷なシーンが多いけど

残酷なシーンが多いけど、ついついハマって読んでしまいました。頭で考えながらの駆け引きは面白いです。時間があるときにこの先も読んでいきたい作品です。

手に汗握る命の賭け

賭け事やらないからこういう漫画を読むとつい読み耽ってしまう。

金を操るという感覚が分からないがこれが出きる人が所謂億万長者ってやつなんだろうなぁ。

by 鳥沢

ギャンブル漫画×バトル漫画
    登場人物のどいつもこいつも覚悟が決まりすぎてる。
    死がかかっている状況で、動揺せずイカサマなんてできるだろうか?

最初は苦手

絵があまり好きではなかったので、無料分だけ、少しだけ読むつもりでしたが、予想以上のストーリー展開に引き込まれて、続きを購入。まだまだ先は長いですが、この先が気になります。

先が読めない!

今110話まで読んでいます。
    ギャンブルの緊張感と戦いの緊張感!
    先がよめないです。

絵ご少し独特ですが見たら面白いので
    オススメの作品です。