【ネタバレあり】嘘喰いのレビューと感想(4ページ目)

嘘喰い

ギャンブルは嫌いですが、意外とおもしろそう。頑張ってみてみよーとおもう。映画にもなるみたいだし、楽しみです

これは

ギャンブルを描いた漫画なので、相手をいかに騙すかという手法に毎回ドキドキワクワクします。
    あと若干のバトルもあります。

スリル満点でドキドキしながらみています。バクさんの度胸と自信に尊敬します。実写化映画も楽しみです!!

ギャンブルや借金の仕組みがわかりやすいです。私は両方ともしないので、知らない世界がしれて面白いと思いました!

伝説のギャンブラー

伝説のギャンブラー嘘食いバク
    賭博組織 かけろう で 何人も沈めてきた 最強の主人公 でも 自分の命もかける

最初はおもしろい

最初のうちはサクサク読めるし、おもしろい。
    カジが成長していく姿や、立会人とのやりとりもみていておもしろいです。
    ただ、だんだん内容が複雑になり、一つのストーリーが解決するまでに時間がかかるようになると、ついていくのが大変。
    ミステリなどが好きな人にはいいのかな。
    私はついていけなくなり、途中でやめてしまいました、、、。

表紙をみたとき、なんか怖いかんじの漫画かな。とおもいましたが、武力あり知力ありのかけひきどらま。おもしろい。

伏線から

回収までが早いので展開がサクサク進む進む。どうやって裏をかいてくるのかな〜?という楽しみと、ちょっとギャグっぽさもあって好きです。

ハマりました

なんといっても心理戦が面白いです!色々なゲームをしても最後には獏さんが勝って仕掛けになるほどとなってスッキリします!

かなりおもしろい、頭脳戦がなかなかにいいし、普通のバトルもかなり楽しめるキャラの数もなかなかいい感じでみやすい話数はちょっと多いからまあまあ大変な感じはする全巻買うのには是非買ってみてくださいおすすめえます