みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘喰い

最初は苦手

絵があまり好きではなかったので、無料分だけ、少しだけ読むつもりでしたが、予想以上のストーリー展開に引き込まれて、続きを購入。まだまだ先は長いですが、この先が気になります。

底の見えない心理戦・肉弾戦

心理戦×格闘という男をワクワクさせる要素盛りだくさんです。
    賭けを取り仕切る武闘の達人でもある立会人という集団には序列があり、しのぎを削る様は圧巻です。

引き込まれる

絵に癖があるけれど、ストーリーとよくマッチしている。めちゃくちゃ面白い!わくわくする!と言うよりはジワジワと引き込まれる作品。いつも思いますがタイトルが秀逸ですね。

無料しか読んでないけど先が気になるほど引き込まれてます。
    数年前は借金してパチンコしてた人が多かった時代。ギャンブラーとは??と考えさせられるマンガなのでは?と気になります

画がキレイ!

画がキレイというところから読み始めた作品でしたが、話が面白くどんどん嘘喰いの世界にのめり込んでいってしまいます!何回も読み返すことで理解が深まります(^^)

設定がおもしろい

始めは裏社会の話かと思ったけど、徐々に社会の裏側的な話になり秘密結社等が出てくる。男が好きそうなモノがいっぱい詰まってる作品。賭郎に入りたいなと思える笑

気がつけば

100話過ぎまで読みましたが、設定もストーリーも良くできており、なかなか面白い先品だと思います
    さわりだけでも読んでみて損はない作品だと思います

コミックで読んでいましたが、こちらで再度読み直しです。騙し合いと言う非常に面白い内容ですが、終盤のストーリーがやや雑かな~って感じたので☆4つにしました。

by MMMan

無料で読める範囲もう少し欲しい!

面白いんですが、無料で読める範囲が短か過ぎて「気になる!」というより「え?もう終わり?」という感じ…。展開は面白いです!

なんか

普段はこういう感じの絵柄?の漫画は読まないのですがこれは面白いギャンブル漫画でした。
    カイジと同じ感じかなと思いきやこっちのほうが怖い感じです