みんなのレビューと感想「かくかくしかじか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
実写映画化された漫画です。初めは 今時 こんな先生がいたらみんなにドン引きされるなっていう感じで読んでいましたが、だんだん 先生の 優しさが見えてきます。
by eeeooo-
未来
どんな 未来が始まるのか
色々な事が 起こりそうで
期待が沸きます
トンチンカンな事が起こり
どんなエピソードが生まれるかも 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
★★★
現実の方が漫画以上に面白かったりするよなーと思いながら読んでました。
恩師へのラブレターかな。
先が気になります。by ゆきんこwwwwww-
可愛いよね、昔のわたしって
自分が年齢を重ねてくると、若い時の自分がおバカで可愛いと思える時もあります。
懐かしいなぁ、でもあの頃には戻りたくないというのが正直なところです。
作者はどんなキッカケで描こうと思ったのか、聞いてみたい。
先生にありがとーという気持ちも大きいけど、
あの時自分にかかわってくれたひと全員にありがとうって感じかな。by ゴシ太郎-
映画
映画化されているし、いま話題の女優も主役だしこれは読まないといけないと思って読み始めました。やっぱり話にひきこまれてしまってます。
by リサア-
おー❗️
スパルタ先生きたー❗️
竹刀持ってって激怖だけど…才能あると見込んでの厳しい指導だよねって思うから、応援します✨️by いわポン-
タイトルは知っていましまが、映画化されたのを見て、マンガを読もうと思いました。やっぱり東村さんのマンガはおもしろい。これももちろん!
by スキニーギニアピッグ-
最初はちょっと、、、
自伝なので真実でしょうから仕方ないけど、あれだけ先生や家族、そして自分を振り回してがんばったのに、絵が描けないとか、勉強したくないとか逃げに走る人はちょっと、、、と思ってしまい、読み続けるか迷い中。
by すみスミ-
レビューが高めだったので
無料もたくさんあり読み進めてみましたが
やっぱり好きにはなれず途中でやめました
好みが別れると思いますby ナルメッツ-
若い時に何かに一生懸命になってれば結果的に人生をかけてたものになってたりするし、その時にいい恩師に出会えたことは素敵なことだと思う
by まろんマロンマロン-