みんなのレビューと感想「かくかくしかじか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
うらやましい
作者の強運に驚いたことと恵まれた環境がうらやましかった。
それに好きなことを職業にできたことも。
ダウジングで共通テスト8割なんてあり得ない。私も国公立1校しか受けなかったけど見事に惨敗。
そして強烈な師匠との出会い。本当に強運すぎる。
師匠が他人のために一生懸命になれるのも、絵に賭ける情熱も凄くて、自分にはないものばかりでただただうらやましかった。
無料分が終わったら購入します。
久しぶりにいいもの読みました。
ありがとうございます。by blue EYES-
なけるー
先生へのラブレター、確かに。
今じゃあり得ない先生ですが、この天才を育てたのね。
かなり面白いです、泣けます。by ゆうくまのみ-
ああんもう、好き!
こんなに引き込まれる漫画は久しぶりです。改めて、漫画家さんって凄い!絵だけじゃなくて、話まで構成出来るなんて!そして人の心をガンガンに掴めるなんて!!
by ビーチハウス-
止まらない!
シンプルに面白い。いまの時代じゃありえない話だが自分もこんな恩師に巡りあいたかった。東村先生が羨ましい。映画化されるそうで観に行きます。無料で読み始めたが課金して全話読みました。
by コリタン-
くせになる
おもしろい‼️
登場人物すべてキャラが強くて楽しい。
話が突っ込こむところしかないのが凄すぎて読むのがあっという間。by クラ松-
作者さんの漫画が気になり読みました。読み出したら止まらない面白さ。どんどん引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
ゆっくり読むには最適です
さくさく読むのもいいですがゆっくり考えながら読みます昔を思い出します美術の先生って個性的なんですかねうちの学校の先生もかなり個性派で思いだしちゃいましたよしんみりしつつも楽しくもあり感動もありです
by イヲリ-
まぁ、絵は好き嫌いはっきりですね
映画になってるのと、昔、本田翼ちゃんが面白いってテレビで言ってたの思い出して読んでます。羨ましいくらい自己中心的ですが、追い込まれた方が実力出るタイプなんてすね。実話だからこそ面白いです。チンパン子のエピソードは電車の中で読んでたのに笑っちゃいましたよ。
by アクセルの友達-
これは面白い
まだ序盤ですが、とってもおもしろい作品です!
キャラクターもそれぞれに良いし、先生へ語りかける展開も、この先が気になります。期待して読み進めます。by makimaki7-
powerful
実写化された原作、画はつたないところも散見されるが成長課程を書き綴った自伝的漫画だろうか?今後の展開に期待。
by ポンコツ夫婦-