みんなのレビューと感想「かくかくしかじか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たらればとだいぶ違ったお話でした。ファンの方にはいいかも。途中までしか読んでないですがそこまで感動しなかったです
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。独特の世界観が好きで人物の描写が上手で面白かった!
東村さんの作品はどれも面白いけど、これは自叙伝だけあって読みごたえがあります。
行き当たりばったりな人生のようなきもしますが、その奥にある信念のようなものを感じることができます。by 匿名希望-
後悔している内容は全然違うけど、自分で恥ずかしく思っていることや後悔している過去を曝け出す作者さんに励まされます。
海月姫を読んでいたので気になり1話無料を読みました。自分のこれまでの事を描くってことは、何か大切なことがあるんですね。先がまだ読めてないので気になります。
私のまわりにも居ました。絵がうまいコ。絵のうまいコっていいなあといつも羨ましいと思ってました。今をときめく東村アキコさん。好きです。
by のっほほん-
絵が上手い
最後、こうなるんだろうな~って思って読んでたからか、途中からだんだんと読むエネルギーがなくなった…
けど、面白さもあるストーリー‼︎by しよーちゃん-
この方の作品の魅力はなんといっても、テンポの良さ。あたたかい人情のエピソードもウェットにならず、小気味良い。
by かしよく-
一気に読みました
この作者の作品が好きで読んでます。
主人公の絵を描く事と先生の関係が好きです。
今だとこんな人情のある人はあまりいないと思います。
上京編と就職編に分けられるんですが
上京編がオススメです。by 匿名希望-
好きな
東村先生の作品はいつも好きで読ませてもらってます。恩師の先生との話。最初から暴言吐きまくりの竹刀持ちですごい怖かったけど(笑)、ずっと続いてたってことは素晴らしい先生だったんですね。