みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)

絵が可愛らしい
絵が可愛らしいのが良い。美男美女。高校生ですよね?と何回もツッコみたくなる設定があるけれど、漫画と割り切るしかない。主人公が幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
いやーなんというか、そう、みんなからは悪く思われていても自分だけが知っている彼の魅力って素敵ですよね。
by こーちゃんが大好きな女-
隠されたイケメン
わぁぁぁやはりイケメン!!
隠してるけど、滲み出てんだろうな🥹
イケメン見抜ける主人公💕
これまた可愛らしくて好き❤️by さんにんのおかあさん-
面白いけど
高校生の恋愛物語。初めは微笑ましく読めたけれど、彼氏のバイト先と主人公の危機感の無さにもやっとする。
by ごろにゃんパンチ-
高校で
高校で読んでてハマった覚えがあって再度読み直しました。大人になってもまたハマりました(笑)何度も読める話
by もものはなさん-
幸せが続かない
あまりに次から次と何かが起きて2人が幸せな時が少なすぎてつらい、、ハラハラが好きな人は飽きずにいいのかなと思うけど私は穏やかな時もほしいな。
by サユキン-
あまりない設定
最初はよくわからない設定だなと思いながら見てましたが、だんだん惹かれていきました。どうなるか気になります。
by run7-
大量無料で
大量無料で読んでますが、高校生にしては有り得ない設定で、逆におもしろかったりしますね。髪型とかもちょっと懐かしめなので、それを楽しんで読ませてもらってます
by yoryo-
抱きしめてついでにキスも、が大好きで作者さん買いで読んでます。が、ずいぶん前の作品だとは思っていたけど、、んー、あれほどキュンとこない。。
by ykrt-
とりあえず無料分だけ。まだまだ続きそうだし、そうじゃなくても長い話しといざこざ苦手だから…。
面白そうではあるけど無料分だけで満足かな。by 匿名希望③-