【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(4ページ目)

B.O.D.Y.

無料分読み始めたらなかなかハマってしまいました。長編は得意じゃないんですが、なかなか気になるストーリー!早々両想いになったので先が気になるぅっ!

意外に長い

意外に長いお話
    もうコレで完結でいいじゃない?と思いながら70話
    無料配信読み中です。どこまで無料かな?
    ありえない設定高校生がホストで、やめさすのにいろいろ苦戦しながらも普通の高校生カップルに。平穏かと思えば白井くんの登場で友人関係などごちゃごちゃに
    最後はどうなるかハラハラ。
    読んではまる作品かもでも短く希望でした。長いな

両想いになるのが早い

26話まで読みました。両想いだとお互い確認して、ここから200話以上ストーリーが続くのかぁ、って思ったら、ちょっと不安です。無料で読めるとこまで読んで、続きをどうするか考えるかんじかな。

時代

を感じる.が。
    これもいいですね。元気なヒロインが先生の漫画には不可欠です。
    ホストが題材に取り入れられるのも時を感じる。

懐かしい

ファッションにも時代がでていて懐かしくて良かったです
    知的で賢いホストでも人気が出ちゃうのやっぱりカッコいい

by Chisa

タイトルの意味はまだわかりませんが

高校生がバイトでホストは、いきなりな展開でしたが、ヒロインがよく頑張ったよね!
    危ない社長に直談判するんだもん。
    なかなかのものです!漫画の醍醐味?
    でも、初めが強烈だと、その後が困るよね、読者も。何を求めてるのか、わからなくなってきた。

藤が出張ホストで16歳で女慣れしすぎているのに引いた。凌子と付き合い出してからの藤は硬派になって一途でかっこいい。

おもしろいです。

高校生の物語
    ホストの彼氏が、ホストをやめてくれました。
    落ち着いたなーと思ったら邪魔をする後輩がでできて
    どうなるやらというところです。
    ハラハラするところもありますが、面白いなと思って読んでます。

藤くんかっこいいー

気になる彼は、実はワケありホスト!
    だけど、好きになってくれと
    キス以上もなく、大切にしてくれる。
    すごく素敵ー!
    親との関係も描かれていて
    好感もてる作品です。

藤君、謎

高校生は、本当に個人差で、大人だったり、子どもだったり、振り幅大きいお年頃ですね。藤君は、高校生らしからぬ苦労も知っている様子で、諦めも知っている大人な男子だと思います。その藤君が好きになったのは普通にのんびり高校生している女の子で、そりゃーどたばたしますよね