【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
隠されたイケメン
わぁぁぁやはりイケメン!!
隠してるけど、滲み出てんだろうな🥹
イケメン見抜ける主人公💕
これまた可愛らしくて好き❤️by さんにんのおかあさん- 0
最終的にはみんなハッピーになったから良かったが、やっと高校生らしい付き合いが出来たと思いきや、波乱万丈すぎ
by はげたてるお- 0
この作者さんのお話ほんとに好きだなー
色々波乱があっての繰り返しでいずみに、もーってなるけど2人の相性がめっちゃ良くて大好きな作品ですby トク メイ- 0
再読です。
懐かしい!!学生時代に読んでいました。現実味は無いけど、共感できることもたくさんあって、再読でしたが楽しく読めました。
by Aiai- 0
面白いけど
高校生の恋愛物語。初めは微笑ましく読めたけれど、彼氏のバイト先と主人公の危機感の無さにもやっとする。
by ごろにゃんパンチ- 0
懐かしい
携帯とかガラケーだったんだが、、懐かしい感じで世界に入れました。よくあるキラキラ系の男子に恋する訳ではなくまたそこが良いです
by こんぶんぶ- 0
破天荒な彼女だけど、まっすぐで人のために尽くせる素敵な子!無料が終わってしまったけど課金しよーかなぁ。
by ライラの野望- 0
懐かしい
大好きなんだよね、このキャラ達!
懐かしい漫画に会えました!
昔ぽさもたまには良いと思えます!!!!by 61526152- 0
高校生こんなもん?
高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。
by みずず- 0
高校生元ホスト
高校生で元ホストと付き合うことになった主人公。
そこに勘違い女の元家庭教師が、高校に先生としてやってきてかき乱すくだりが結構イライラ
こいつがまた、人のものになって急に惜しくなるアホでほんまうっとおしい。でも多分現実にもこういう女いるんだろうな。
自分が一番でないとダメ女は結構見てきたし😛by ねこのたま- 0