みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗でストーリーも羨ましいくらい溺愛ラブラブキュンキュンです。エッチもドキドキするし、嫉妬した強引なヒーローがいい。
by 匿名希望します!- 0
双子ちゃんのあるあるストーリーっぽいけど、いがいに、純愛っぽくていいかも。絵はあまり好みじゃ無いけど面白い
by 秋の夕焼け- 0
ちょっと強引というか、自分の気持ち中心⁈的な主人公(メンズのほう)が好きではないかな。絵は上手いと思います。
by トミィ〜- 0
まぁまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でどんどん読めました。初めの方はキュンキュンして楽しめました。
by cold- 0
イラスト大好き。こちらの方の、よく読んでます。今回はいつもより??大胆な感じ??購入決定かなーー。ちょいと気になる
by タコの刺身- 0
初めはよくあるラブコメなのかなーと思いきや意外にドロドロな展開にちょっとだけ引いてしまいました。絵がとても綺麗です
by らいり- 0
双子の姉真央は、会社の上司とお見合いすることに。そして、付き合い始めますが、悠成の溺愛が素敵です。ラブラブな2人になんと彼の転勤。この先どうなるのか
by メロン1- 0
まあまあですね
まだ無料分ですが元々、双子主人公がお見合い前から好きだったということですね…エッチな描写もありテンポも良かったけどあまり絵が好きになれませんでした。
by ラブロビン- 0
試し読みの範囲なんですが、双子で身代わりでって時代はいつのお話?って思ったけど、気が合ってそのままトロトロの甘々ならそれで良い感じ
by Fuu…- 0
もうね…初っ端からグチャグチャなの 笑
他の作品でもお見合いで双子姉妹が入れ替わり…って設定は読んだことありますが
気持ちが一方通行かと思いきや両想い!からの三角・四角関係?…グチャグチャで悲しくなったりハラハラしたり気持ちが忙しいです。
今 18話まで読みましたが あまり安泰は無い感じ😞これから どうなるのかな?あまり安泰が無いと疲れるので途中で挫折するかも😓by 出羽燦々19%の八咫烏- 0