みんなのレビューと感想「迷う犬、誘う猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい2人
「女と付き合った時に困らないように練習しよう」恋心を隠して誘う可愛らしさ。少しずつ練習を重ねる2人が、近づいていく過程が、たまりません!絵も可愛いです。
by ぼんとくまさん- 0
表題作の感想。途中までどちらが受け攻めかわからなかった感じが良かったです。どちらでもいいなと思いながら読んでました。始めは渉の片思いだったけど、どんどん陽太がはまっていくのも良かったです!
by 温厚ニンジャ- 0
無料で読みました(^o^)絵が可愛くて内容もドキドキするシーンがあってとても良かったです(*^^*)ねこといぬ(笑)💦
by 流川楓好き- 0
良いね
童貞同士の練習だけど猫は昔からの犬が好きだったんだろうな。
二人の関係が可愛い!絵も好きだしエロくて良いねby たあまま。- 0
始めの話だけ読みました
絵もきれいで男の子たちがかわいくて、思春期の悶々としてる二人のそれぞれの気持ちがリアルにありそうで良かったですby ときめき☆- 0
なんか可愛い
犬と猫。
男子校の経験、未経験で嘘ついてしまった犬が、猫に誘われて『練習』する。
どんどんハマって練習ってより、本気になっちゃった???by しのまるまいすけ- 0
陽太(犬飼)、渉(猫田)、2人とも可愛いです。
練習の名目で、渉が大好きな陽太を誘うのがいじらしい。。
最初は渉の一方通行だけど、練習が進むのにつれて陽太がハマっていくさまが良い感じ。by K&M- 0
まだ途中までしか読んでいません。
思ったより内容がハードでした。
続き気になるのでポイント復活したら続き購入します!by 匿名希望- 0
かわいい
なんだかどちらも可愛いなぁとなります。私がもう学生ではないから、若いなぁって思いながら見ちゃう!
まぁ学生のころにこういった男の子は実際いないけど!!!
猫田が乙女な感じで可愛らしいと思います。応援したくなる。by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵柄が アッサリめに書かれているようで、さすが ピアスシリーズ、結婚エッチいです。
短編なので もったいないきがしますが おもしろいです。by 匿名希望- 0