【ネタバレあり】運命なのに最悪な教師のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読んでみてます。
憧れの先生がケダモノ系同居人とわかるまで、主人公があわあわしててかわいい₍Ꙭ̂₎by しあーす- 0
運命の相手と再会?
学生時代に助けて貰ったあこがれの人を探して同じ教師の道へ。憧れの人なら気づいてよー
再びピンチを救って貰ったけど、運命の相手と気づかぬまま、、by 敬語攻めサイコー- 0
女性っぽい雰囲気よりもワイルドな感じの男性が好きなので読み始めました。まだ途中までですが、今のところ期待通りという感じです。
by パーピーパーピー- 0
代表作も好きでしたが、2作目のお話が良かった♪スピンオフみたいで、こちらしか読んでいませんが充分楽しめました。唯一仕事場でノンケの加賀谷くんがだんだん恋をするお話♪流れも自然で良かった(^^)
もう一つの作品も読みたいなーと思いました!by ツンくん- 0
昔、痴◯から救ってくれた優しい優しい先生に会いたくて、自分も先生になったのに、好きな相手が冷たい態度の先生に変わっていてビックリ!!!
by しのまるまいすけ- 0
ワイルドな男の先生とかわいい男の子のおはなし。
ワイルドな先生も昔は爽やかイケメンってのもいいです。by MMYM- 0
楽しかった
思いのほか話の展開がゆったりです。
最後まで憧れの先生に気付かない流れはちょっとムリがあるかなーという印象。by makoto3- 0
運命だったのですね…
ノンケの攻めも可愛い受けも
良かったです
お菓子作りが趣味とか
ツボです
途中のいろいろも
そんなに長引かなかったので
まあよしですねby えび天丼- 0
快楽主義者読んで違う作品買ったよ❗
絵が少し古い感じで好みが別れるけど内容は楽しかったです❗
違う作品も読んでみよう🎵by 匿名希望- 0
「その男ロクデナシ」から来ました。
ロクデナシのスピンオフ「僕があなたに恋した瞬間」は事務所唯一のノンケ加賀谷くんのお話。
本編では顔もちゃんと描かれてなかった加賀谷くんが以外にガッチリ体型で男らしい事が判明(笑。好きな人を守るために頑張ります。
13話のエピローグはロクデナシの番外エピソード。海外出張で留守の男鹿の部屋で人肌恋しくなって、、、。シチュエーションは好きなのにエロ度は少な目で残念です。
さて最後になりましたがやっと読んだ表題作。
感想は良かった良かった大満足です。★満点はこの作品の印象から。
話は王道。かつてチカンから助けてくれた憧れの先生を追って教師になった主人公。かわいい主人公はその手の男を引き付けるらしく赴任先の学校でも危ない目に。イタズラされちゃう受けの表情がエロくてかわいくて良い。普段ウブで強気なのに盛られた薬でフニャフニャになってエロエロになっちゃうとか、大好きです(笑。本命の先生はがさつで口悪いだけあってHも強引で明け透けでウブで小柄な主人公が翻弄されちゃうのも好みでした。by 匿名希望- 3