みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
応援したい…けど、複雑…
なんとも言えない気持ちで読み進めてます!
無しな歳の差ではないですが…なんだか壁が多すぎる気が…!
それでもやっぱり幸せな結末が待っていればいいなと思います。by 落ちこぼれ組子- 0
男の子がカッコいいので、読み始めた時はドキドキして展開が楽しみだったんですが、いつまでたっても2人の関係がイマイチ進展しないまま無料分が終わってしまうので残念です。
by はーめー- 0
誠くんが、かわいくて。。
シホさんも、9年、元旦那さんのことが忘れられないのもわかるけど、
誠くんを大事にしてあげて欲しい。by うももももももも- 0
絵的に好きで読み始めました。
高校生のイケメン夫(弟)には、ついつい応援したくなります。
一方、29歳の年上妻には、過去の結婚相手(兄)が亡くなったり、恋愛経験が少ないのはわかりますが、イラッときますね。
でも弟の今後が気になるので、最後まで読みます。by かず丸- 0
絵柄は好きな感じで良いですね!
好きな人と結婚できたのに三日で未亡人て。その小さい義弟を育て、いつしか結婚。しかし高校生と29歳と。まぁ漫画だから許される範疇ではあるかな。けど、グダグダ感が長過ぎてイライラしてしまう部分も!可愛いドキドキもあったりとラストまでは読みたくなる作品だとは思うかな。by LABIみん- 0
しほさんと誠君のやりとりが好きです。
しっかり者の誠くん。ちょっと年齢が離れすぎたら女性が年上だと躊躇してしまうよなぁ、ってもどかしい気持ちになって読み進めてます。by はがたぶらぶら- 0
設定が突拍子もなくて、うーんという感じです。
読み進めていくと面白いのかもしれないけれど、あまり気が進まない感じで途中で止まりました。by ポンポンポッポ- 0
タイトルからあまり。。かなと思ったけど、レビュー高いし気になって読んでみました。丁寧なタッチで、期待です
by にもさ- 0
表紙絵の感じで、ヒロインは気のきつい女の子なのかなと思って読み始めましたが、正反対で一途な良い子でした。誠くんがんばれー!
by ちびたに- 0
二人の可愛さにキュンキュンして読み始めましたが、進展が遅すぎてヤキモキします。ズルズル続いてる感じ。
by のどあめ。- 0