【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(5ページ目)

歳の差で結婚して、その旦那が3日後に義理弟を残して事故死…。
    それこら9年。義理弟と婚姻届を提出⁈⁈

こんなことはないだろうと思いつつ、設定が設定だけになかなか前に進めない2人。
    少しづつ前進してきたので、わだかまりを捨てて、早く幸せになってほしいと思います。

無料分のみで…

旦那が結婚して、たった数日で亡くなってしまい、数年後高校生の旦那の弟と結婚することになり…何話を見ても同じような話で変化がない、高校生の夫も、結婚生活を喜んでいるようにも見えないし、主人公が飲み会があると抱えてまで連れて帰るとか、非現実過ぎて、登場人物達の気持ちに添えない。こんな内容で百数十話配信中なら、読者は付いてこないと思う!

長い、長い、長く感じる。
    同じことの繰り返し。
    でもつい読んでしまう。
    一途な男の子に幸せになって欲しいってだけで読んでる気がする。
    なくなった兄も、謎が多い。

設定は

ありえないけど、漫画らしくていい気もします。でも、現実ではありえない。異母兄弟だということで、多少和らげてる感じはしますが、ありえない、、。

次の展開が早く知りたくて

思わず一気買いしたのにずっと堂々巡りで全然終わらない!!
    主人公ウダウダし過ぎ!しかも結婚したのも人の所為にして、大人なのに自分の行動に自分で責任持て!って言いたくなる。誠君が健気過ぎてしかもずっと心に重荷を持って生きているのに、主人公は無神経過ぎ!
    誠君が早く幸せになってくれるのを祈るばかりです…

年の差恋愛。

気づけば、また年の差恋愛の漫画を読んでいる。
    願望でしょうか?
    主人公の2人の関係はとても複雑で、周囲の人には到底話せない、理解してもらえないであろう関係。でも、小さい頃から一途にヒロインを想い続ける高校生にはきゅんきゅんしまくりです。
    もう、いいじゃん!年の差も護くんのことも気にせず、誠くんに飛び込んでくれッと思いながら読んでます。
    作者さん、この後の展開も楽しみにしてますよー!

可愛い

弟、夫が可愛いです。
    あんなに主人公のことを愛してくれるなんて羨ましい。
    年齢差とかもあるし、なかなか素直になれない主人公ですが、ハッピーエンド希望です。

歳の差レンアイ

シホさんは幼すぎ。誠くんは大人すぎ。小学生は家事なんてそんなにできません。高校生だって、学年トップをとりながら、家事をこなすのは、並大抵のことじゃない。なにより、20歳の子が他人の小学生を面倒みるのは、とんでもないこと。
    でも、漫画だと割り切れば、絵も綺麗だし、面白いです。

誠くんにキュン

初めて会った時からずっと好きだった人
    彼女の幸せを切に望んで
    彼女の為だけに生きてきたような誠くん

彼が詩保との結婚を決意した回は
    心が痛くなるほどギュンとしました!

お兄さんのお嫁さんだった人だからブレーキ
    かけるも 好きが積もる 毎日毎日毎日…
    そして何年も

刹那すぎる誠くんの思いが可愛いくて
    毎回楽しみで仕方ありません!

末長く誠くんが幸せに
    二人が幸せになってくれる事を願う