みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、面白いし意味深いところなんかあって魅力的です。しかも、結構心情はリアルで寄り添いながら読めます。きれいなマコト君にもいきなり婚姻届にもはまってしまいました。
by 自己満- 0
面白い!けど、一つのお話が短い!あまりにも短くてお話は面白いのに、課金がもったいなくかんじてしまう。
by ぽてちっぷす- 0
絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりだけどドキドキしてハマります!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
面白いんだけど
義姉と義弟の歳の差結婚の話。マコトくんが可愛くてつい読んでしまう。途中から話の展開に飽きてきてしまい読むのやめちゃいました。なんかダラダラと長いし。
by みよてぃ- 0
他の方のレビューにもありましたが、なかなか進展しない上に、進んだと思ったらまた戻る…的なイメージが拭えない感じはします。
でも、なんだかんだ続きが気になる(笑)by 回答しない- 0
年下の義理の弟からプロポーズ!旦那さんは亡くなり2人で支え合って生活してきた2人本当に幸せになってもらいたい!早く普通のカップルみたいな感じで恋愛してほしい❣️
by Gママ- 0
何より
絵が上手くて、表紙買いでしたが、中も絵が綺麗だし、キャラが魅力的です。1部話が長いというか間延びに感じてしまうところもありましたが、楽しめました。
by sayan*- 0
無料部分を読んでますが、なかなか1話が短くて進展を感じにくいです。絵はキレイですが、なんか今のところは、ヤることばかりがテーマで主人公が二の足踏んでて、イライラします。
by さんニックネームさん- 0
他の方も書いてましたが、もう少し話が進むといいのですが…主人公が幼すぎて相手の気持ちより自分のことというか、信じることがなかなかできないのか、誠くんが可哀相
by kkammb- 0
続きが気になります
最初はどうかなぁ~って思ってましたが、絵もキレイで、話の展開も面白くなってきました。読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001- 0