みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何より

絵が上手くて、表紙買いでしたが、中も絵が綺麗だし、キャラが魅力的です。1部話が長いというか間延びに感じてしまうところもありましたが、楽しめました。

by sayan*

無料部分を読んでますが、なかなか1話が短くて進展を感じにくいです。絵はキレイですが、なんか今のところは、ヤることばかりがテーマで主人公が二の足踏んでて、イライラします。

他の方も書いてましたが、もう少し話が進むといいのですが…主人公が幼すぎて相手の気持ちより自分のことというか、信じることがなかなかできないのか、誠くんが可哀相

by kkammb

続きが気になります

最初はどうかなぁ~って思ってましたが、絵もキレイで、話の展開も面白くなってきました。読み続けていこうと思ってます!

んー

最初は面白かったんだけど、おんなじこどでダラダラなりすぎて展開が悪い。絵はキレイだし好きなんだけど。残念

もーーー!

なかなか展開していかないから、、、もうちょっも先が早く見たい!!
    この2人どうなるのかなぁー!
    お互いもっと楽に考えてみて!

飽きてきた

絵が綺麗だけど。ずーっとダラダラの無限ループ(-_-;)飽きてきた!そろそろ次のステップお願いします。

設定にリアリティが無くあまり感情移入できずなかなか進まずネガティブなヒロインに共感できなかったため脱落。絵は綺麗なのに話に魅力がなくて残念。

健気なまことくん

ずっとずっと兄嫁を思い続けてるまことくん。なここまで一途に思われたら幸せ。2人が家族、夫婦としてこれからも仲良く過ごしてもらいたい。

ループです。話が進まない。今時、中学生が主人公でもこんなにぐずぐずそない。29歳の話だよね?作者の意図がわからない。これではあきる。

by 紫凛
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,866件