みんなのレビューと感想「[小説]カモミール・ラプソディ 【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

ほんわか

ホテルベルボーイ年下受けとハイスペック男前攻めのお話です。
    受けがとにかく可愛い~~可愛いくてほんわかします。
    攻めは一見、女をとっかえひっかえですが、いいやつです。
    周りの人達も良い人ばかり!
    結ばれた後のイチャイチャぶりは、も~~っと読みたかったなぁ…
    これのスピンオフもあるようなので、そっちも期待です!

とにかく、日和くんがピュアで本当に可愛すぎて。辛い過去もあって、我慢することが多くて…。胸がギュッとなったり、切なくて涙が出てきたり。結構泣いてしまいました。一也さんと両思いになってからも色々あったけど、日和くんは笑顔が一番ですね!
    良いお話しでした。絵もキレイです!

by 海夢

小説てあんまりないけどイラストが綺麗だからすごく雰囲気が合ってていいと思います!おもしろかったぇす!!

by yuaomg

日和がぁ可愛かったぁ〰️
    健気って言葉は、日和のためにあるんじやないかと思うくらい好きぃ

まさかまさかのフロントマネージャー。
    さすがホテルマン。正真正銘の紳士だけど一番のくせ者でしたぁ

かわいいぞ

受けのかわいさが、攻めのかっこよさを引き立ててる気がします。とにかくかわいい笑この感じでスピンオフの方も読んじゃいそうです!

かわいいお話

何が良いって、主人公以外の人たちの人の良さと度量の広さですかね。
    カップル自体はどっかにいたかも…。と言う雰囲気ですが、読んでいくうちに、同性であることの悩み、異性への失望などが描かれて、面白かった。

だから!!!先生のジャケは、もう〜それだけでエロい!!!笑
    小説だと、尚更想像できるから、好きです。

高崎先生が好きで!小説を読むのは初めてでしたが、漫画とはちがう良さがありました。受けは可愛いし、攻めはスパダリ。幸せになれてよかったです

すごくいい!

高崎ぼすこ先生が大好きです。 小説の方の作家さんは お初です。
    挿し絵、エロくてキレイで すごく良かったです。官能小説のように ドロドロした エロさではないですが ぼすこ先生のキャラを想像しながら読み進めました。