みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

今時番台さんがいる銭湯があるんだなぁと思いながら読みました。気にしていることを指摘されたり、二度と会いたくない人に会ってしまうような運の悪いことって現実にもあるなぁとしみじみ。これを乗り越えて主人公がどうやって恋に落ちるのか、ポイントに余裕があれば続きを読みたい。

作者さん買いです。

この作者さんが好きで読み始めました。銭湯なんて、ちょっと見ない展開だけどこれからが楽しみ。この作者さんはいつもドキドキさせられるので、ハッピーエンドがいいなぁ。

良い

こんな素敵な出会いがあったら良いなと思います。まさか同級生とは思いませんでしたが…笑 何考えているか分からない雰囲気から一転、男の子に変わる瞬間がドキドキします。

そうだすいさんあるある

そうだすいさんの絵が好きです。
    話の展開もよめちゃうんだけど、それを上回ってポチポチしたくなります。
    ドキドキしたい方におすすめです。

ドキドキ

おはなしも
    設定も面白いですね╰(*´︶`*)╯♡
    絵も素敵だと思います。
    ドキドキもありで
    今後の展開に期待して
    無料配信分読み中です。

ぴゅあな気持ち思い出せる作品

懐かしい気持ち思い出せるようなラブストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインの意地っ張りな可愛さが私はすきです。

引越して来て早々に、お風呂に入ろうとと思ったら、お湯が出ず、近くの銭湯に行く事に、そこで、ちびっ子にタオルを取られ、まさか、見られていたとは

最初はイマイチかなって思って読み始めましたが、だんだん面白くて、つい課金して途中まで読みました。まだ沢山あるので毎月少しづつ読みます

なかなか

出会いはそんな感じね!高校生には見えないけど笑
    これからどーなるか?楽しみですなぁ。お風呂屋さんってシチュもなかなかないしなぁー

ハダカの恋しょ!

まだ読み始めたばかりです。絵が可愛くて好きで読みました。続きが早く読みたいですが課金が〰️ポイントを貯めて読みたいです。