みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい!

キスまであと一秒から飛びました!!めっちゃいいです!フルカラーだし笑笑 口止め料っていうセリフめっちゃ好きです!女の子が可愛いとにかく。理想はロングだけど。

作者さん買いです。

この作者さんが好きで読み始めました。銭湯なんて、ちょっと見ない展開だけどこれからが楽しみ。この作者さんはいつもドキドキさせられるので、ハッピーエンドがいいなぁ。

描写は好きだけど…

終わり方がスッキリしない。中途半端さだけが残ってしまい残念です。カラーで読みやすかったのになぁ…。

レビュー見てから購入すれば良かった。

by 夢風

大満足

無料ためしよみは一話しかなく最初はあまり期待していませんでしたが、女の子が共感しやすいタイプで、今課金して次を読むかかなり悩み中の漫画の1つです

良い

こんな素敵な出会いがあったら良いなと思います。まさか同級生とは思いませんでしたが…笑 何考えているか分からない雰囲気から一転、男の子に変わる瞬間がドキドキします。

タイトルに惹かれて、2話まで見ました。
    たまたま入った銭湯で番頭さんに裸を見られて、転校先の学校で番頭をしていた男の子と恋愛が始まるのでしょうね、、
    ストーリーはわかりやすい感じです。

これから

そもそもほくろ三つがそんなにトラウマ??からかわれたことは嫌な記憶だろうけれど、はだかを見られて、秘密を脅されて??うーんクラスメートが番台?いろいろ無理がある気がする。

そうだすいさんあるある

そうだすいさんの絵が好きです。
    話の展開もよめちゃうんだけど、それを上回ってポチポチしたくなります。
    ドキドキしたい方におすすめです。

銭湯で

悪いちびっこに遭遇してトラブルに巻き込まれ…。銭湯での人との出会い、暖かさを感じる。まさかのシチュエーションにびっくりしました。

ドキドキ

おはなしも
    設定も面白いですね╰(*´︶`*)╯♡
    絵も素敵だと思います。
    ドキドキもありで
    今後の展開に期待して
    無料配信分読み中です。