みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)

おい!ナンダコレ!

めちゃおもしろっ(゜ロ゜)
    続きっ!早く続きっ!笑

黒髪(テクニシャンな童貞君w)と茶髪(ただのH好き君)の話。
    茶髪君は早くヤリたいけど、黒髪君は全然たたなくて……
    はじめは軽い気持ちだった茶髪君の気持ちに途中から変化が出てきて、あら?本気になったん?キュンの予感??
    で…読んでてニマニマしちゃいました笑
    あー。続きが待ち遠しい。。

面白いo(^o^)o

交際を断らない男、真白君(童貞攻)と立派なあそこが解る?南(受)一応先輩なのだけど、後輩童貞に振り回され、ぐるぐるになるお話かな(笑)

しかし、交際を断らないモテ男なのに、童貞とは…(笑)

最後の温泉旅行での真白君が、素敵過ぎます(〃∇〃)彼氏度up↑してます!

happyendです(〃ω〃)南も素直になって可愛いです(*^ー^)ノ♪とても、面白い作品です\(^-^)/

甘ッッ!

始めのうちはどうなるかと思ってましたが、もう最後のラブラブぶりが堪りませんでした(∩∀`*)
    甘ッ!そして可愛い!何この二人(笑)

攻めの不感症君が結構天然な変態なので、色々仕掛けてきますがそれもまたイイ!!
    エロくて萌えました(*´ω`*)ムフフ

絵柄もストーリーもとっても良かったです!
    無料読んで気になる方は是非読んで欲しい作品です(´ω`*)

南くんと真城くん♡

真城は外からの刺激では勃たない身体
    告白を断らない男で何考えてるか判らない所があります
    南のテクをもってしてもダメだったんだけど、過去のセフレを清算するためコソコソ行動していた事に嫉妬を覚える
    それがキッカケで何と、勃つようになりめでたくエッチできるようになります
    数多くの女の子から告白されても抱けなかった真城が南を抱けるようになったのは
    元々そっちの素質があったんだね〜
    南も性格可愛いし、イキ顔とかめっちゃエロいし真城が童貞捨てるに相応しかったのかな
    イケメン同士のエロシーンにキュンキュンしました
    甘々なのを見たい人にお薦めです

チャラい感に軽そな南君が気になるのが
    イケメンで真面目そな真城君。
    彼女と別れた真城君に告白したらOKとか。
    そのままホテル直行したのはいいけど····
    何と真城君チェリーの上にタタないから
    南君がイカされて終わった。笑

遊びまくってた南君が真城君と一緒にいるうち
    段々と本気の恋💕になってって。
    恋する乙女の様に可愛いくなってく❤️
    真城君も彼氏らしくカッコいい‼️
    南君の事を溺愛❤️しまくり。
    2人に危機が来る?って所もあったけど
    真城君の真っ直ぐな愛で解決❤️

たまに2人の会話が噛み合わない所もあり
    笑えたり、愛されてる❤️って思います。
    甘々💕溺愛❤️がいっぱいです。
    出来たら続きが見たい‼️

好きな作品です

ゲイの南くんが主役のBL作品です。ずっと気になっていた後輩の真城くんが女の子を振っているところに遭遇し、告白するとこらから物語が始まりますが、あっさりと付き合いが始まります。
    女の子に淡白な真城君はノーマルな男の子でしたが、先入観がない為、抵抗なく交際スタート。
    しかし、二人がラブラブになるには時間がかからず、元々、真城君にもゲイの素質があったんだろうなと思いました。しかし、彼はかなり格好良いです。彼を見るだけでも十分目の保養になるしオススメの甘々ストーリーです。

by

真城の研究心、実際されたら引いちゃいそうかもだけど、南を大切に思っての言動だから許せるのかな。
    ケイに対して堂々と啖呵切って南とキスするとこはグッときました。
    温泉街で声掛けてきた女の子たちに対しても、旅館の女将に対しても、隠さずきちんと南とのことを言葉に出してくれるのって嬉しいですよね。

南も、きっかけや過去はどうあれ、いつの間にか真城のこと本気で好きになってて、きちんと身辺整理して、真城に大切にされて良かったねって思います。

真城の真面目さや研究心ゆえのことが、今までの相手とは違ってたんだろうし、そんな真城に感じてる南はすごく可愛くて。
    一緒に住むようになった2人も見てみたいかな~。

by HI-RO-

研究熱心な童貞くんがヤバイ

BLはほとんど読まないけど、たまたま1話無料で、男性の顔が好みだったこともあり。読んでみたら真面目なイケメン後輩くんと、チャラくてイケメンな主人公のからみにドキドキが止まらなかった!
    TLにはあまりでてこない男性のあそこをいじるシーンとか、どうやったら気持ちいいのか研究実践とか、リアル。
    コミックが発売されてたので思わず買ってしまった。

BLの肉体美&エロさと、TL のセクシーな体&胸キュンな話が、混在した新しいジャンルの漫画があればいいのになーと思う今日この頃。

by Noona

6話までの感想

タイトルからもお察しですが、6話でついに!ついに!ですよ。
    そこに至るまでの過程がとても素敵な作品なので、是非読んで頂きたい。
    チャラ男が奮闘する姿がとても可愛らしくてgoodです。

ビッ○からの愛

面白い👍可愛い😆エロ可愛😆初めは、告白からのラブホ、いきなりフェ○って、オイオイって感じだったけど、徐々に、お互い、素直な気持ちに気付いて、愛し合うなんて、キァー😆😆良い感じに、入り込んでいける作品でした❗受けを巡っての、ライバルバトルが、欲しかったかな~😃女性の奔放な人に使う言葉だと、思ってたけど、男性にも、使うんだね(*゜Q゜*)ビッ○って