【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(3ページ目)

大好きなのに

禁欲してでも自分のものにしようと、日々奮闘する姿はすごすきです。あそこまで、一途に思えるのに、遊んでたのはなぜなんだろうって思っちゃいました。でも本当の愛を見つけて幸せな姿はめちゃめちゃうらやましい

そうきたか~

面白い!童貞なのにテクニシャンな攻め、なんだかんだで流されちゃう受け…可愛い!

最初は期待してなかったのですが、甘いハッピーエンドが見れて良かったです♪

最初はドキドキでどんな話になるんだろ、、、、と楽しみでしたが、まさかの1話で、攻めがたたない。笑
    そんな話、続きがきになりすぎて、全話購入、、、
    もう、最高でした。

読んで良かった

タイトルに惹かれて読んでみました。
    真城が最強の彼氏になっていくのが嬉しかったです。恋人南の元セフレヤローを叩きのめすシーンは、最高に格好よくて理想の王子です。

自分にしか機能しないカレシさまとか最高の信頼ですね!いい感じのヤキモチ妬いてもらえて、何かあっても信じてもらえて、最高スペックです!うらやましい!笑笑

最初はターゲットとして落としてみせる!と意気込んでいた受け。めんどくさいのに捕まったなと顔に出す攻め。お互いに見方が変化して行く様にキュンとしました。

by qumi93

羨ましいって♡

思った♡だんだん相手にハマっていくところとかホントに羨ましいって思ったぁ♡こんなふうに思われたいけど、検証って(笑)ウケた(笑)

by いの

まさかのまさか。

童貞様がまさかの神がかったプレイヤーになるとわ(笑)真城君、無表情だけど、彼氏力高すぎてキュンキュンする!南くんが羨ましー!

by AkkI

あり?

断らない男なんてありですか?って感じですよね。
    なんか楽しくなってきました。
    反応しない彼とはなから大変な彼。
    面白いです。

内容もエロも良い感じだけど…

そこまで隠さなくて良いわぁ。
    若い子に見せる設定なのかな?
    折角絵も綺麗なのだからエロい部分もっと書いちゃって欲しかった!