みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

懐かしい
JUDY AND MARYの曲を思い出します!!幼い頃を思い出す懐かしい作品です!!
けんしんの二面性に心惹かれます!!by 匿名希望-
るろ剣大好き、剣心も好きだけど、あおさ様もすかだーー!めっちゃ好きだーー!下戸な所もまたいい、大好きな作品です。
せつなーい
剣心と薫の両思いなのに離れたり、なかなか繊細な漫画でした。操や蒼紫、キャラクターに個性があって毎ストーリー楽しみです。
懐かしいわ〜
昔よく読んでたけど、どんなんだったか忘れたので久しぶりに読み返しました。
やっぱり面白い!
それぞれの出会いが分かってより良かった!by 匿名希望-
懐かしくて読み始めたら、夢中になってしまいました。志々雄さんの無敵な雰囲気が好きです。悪役ですけど、、
おすすめに出てきてたので久しぶりに見てみた。うん、やっぱりいいですね。映画もよかった。特に剣心のキャラ設定がいい!
懐かしい!
いわずと知れた大作ですね。
当時は強い、速い、なのに優しい、柔らかい、温かい剣心に夢中になりました。
だからなのか、薫の良い子なぶりっ子具合にイライラしたりもしました(笑)
また佐藤健の実写版公開も控えてるし、ここでおさらいしてから映画館に足を運ぶのもいいかもしれません!by 匿名希望-
アニメも見たし、ジャンプでも単行本でも、何回も見ました。懐かしいですね。剣心カッコいい。青紫カッコいい。
by あかささかああかさ-
主人公カッコいい。
小学生の頃アニメでやってて少しだけ見てたけど、いつも後片付けの手伝いでテレビで見れなかった思い出があります。
読み始めたら、とぼけ方とか可愛い面もあれば、敵との戦いでは戦闘モードに入り顔つきが変わっていく姿がカッコいいです!
もう少し背が高かったら良いのになぁ~(笑)
まだ途中までしか読めてないけど、時間があるときにでもゆっくり読みたい漫画です!by イーィ-
名作です!!
作品にはなにも罪はありません。剣心のまっすぐさに惹かれて、ホワホワさに癒されます。いちどは読むべき!by 匿名希望-