みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしいですね!
中学生のころによんでました!
剣心の戦いの時のカッコ良さにギャップ萌えしてました笑by 匿名希望-
頑張って一話読み切りました
絵が苦手でそれでもこれだけ売れたのだからと、ひさびさのリベンジですが…見事玉砕です。
これだけ人気が有ってアニメも映画もヒットしているから面白いはずなのに…。
絵がきれいではないと言われる人の作品も平気で読める方なのに何故?自分でも不思議です。by 匿名希望-
ケンシンカッコ良いですなー。めちゃくちゃ懐かしい!実写化は見てないけど漫画読み返したら見てみたくなりました!
機会があったらこの先も
課金して読むかはわかりませんが、かなり前から知っている漫画です。映画を観て、漫画もちょっと読んでみたくなりました。
当時は流行っていましたが、漫画・アニメともにみたことがなく…最近2巻まで読んでみましたが、物語に入り込めず挫折しました。今後読んでみようか検討中です。
懐かしいです。学生のときに読みました。おもしろいけど、今読むと絵が、マンガっぽいところがちょっと苦手。
学生の頃連載中だった。
人斬り抜刀斎と言われた緋村剣心が、人を殺めることを封じ、流浪人として生きて道場主の薫や様々な人と会って、過去は変えられないけど悩みながら生きていく…。送り出すときの剣心と薫に泣いたのを思い出します。
by rinrin2-
映画を見てまた読みたくなった作品です。やっぱり斎藤一がカッコ良すぎます。牙突は剣道部で何度も練習しました。
イメージが
映画からみたせいか?だいぶイメージが違いますね。でも話に吸い込まれるいきおいでみちゃいました。楽しい。そして、ありですね上手い
by 妄想時代-
流行ったまんがでしたが見た事なかったです。主人から勧められて1話目を読みました。面白そうなので続きを読もうと思います!