みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
懐かしい
めちゃくちゃこのストーリーが好きですね、泣きありバトルあり愛ありといろいろな風景が頭によぎりますねこの作品はやはりすごい
by たなやす- 0
懐かしいです。学生のときに読みました。おもしろいけど、今読むと絵が、マンガっぽいところがちょっと苦手。
面白い!
昔の漫画ですが、今も根強い人気がある作品ではないでしょうか。こうやってネットで読めちゃうようになるとは。
絵柄は少し苦手なのですが、それが気にならないくらいストーリーが良いです。先が気になりすぎて途中でネタバレを見て、ハッピーエンドになりそうだとわかり、安心しつつもドキドキしながら読み進めています。
伏線の回収もしっかりしていてほんとに面白い漫画です。
えにしのところはほんとに感動してたくさん泣きました、、。by 匿名希望- 0
オススメ!
アニメや実写映画で爆発的ヒットをおこしたるろうに剣心!剣心が格好いいのに可愛い、女の子ならだれでもキュンとします
とにかく、面白い!アニメ放送も、映画も、そして、コミックも全部ガッツリのめり込んで読んでしまいました
実写より原作
近年、実写化されて人気も再燃してると思いますが、自分はやはり原作のほうが好きです。
みんながみんなではないですが、実写のキャスティングは好みではないですし、漫画やアニメのほうが断然オススメです!
実写から入った人にも1から読んでいただきたい名作です!by ヒロモノ- 0
懐かしいし、最近は映画もありますのでまた読みたくなりました。ただ古い漫画でもあるのでもう少し無料があるとよいですね
映画みて、改めて読み始めています。多少のストーリーが分かりながら読むのでもおもしろい感じがします。実写もそんなに離れてないなぁ。