みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良かった
アニメや実写は見たことあったのですが、原作を読んでみてなかなか楽しめたので満足です!
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
懐かしくてついつい見てしまいました。剣心の戦いでの鋭い目つきと、かおるに向ける優しい笑顔のギャップにやられます。
ござる
最初はござるござる言ってて、ちょっと馴染めなかったけど、だんだんハマっていきました。
かおるが〇〇だところが、悲しくて泣いたなー。by 匿名希望-
さすがのレビュー高評価ですね!学生の頃はビジュアル重視できゃぁきゃぁ言ってましたが、ストーリーが面白いです!!
一通り読んでやっぱりコミックスをまた集めようか悩んでいます。by 匿名希望-
実写化から改めて読みました。最後はちゃんとハッピーエンドになって良かったです。楽しく読むことが出来ました
懐かしい
懐かしいなぁ。続編もやってるんだっけ??やっぱりマンガで読むと当時を思い出してきてテンション上がるな。
原作は
子供の頃に途中までしか読んだ事がないですが、アニメも実写版も大好きです(*^^*)剣心が一度結婚している事が個人的にはショックですが(;_;)笑
内容は幕府の事なので難しいです。笑by 匿名希望-
懐かしい作品
子供の頃、アニメで観ていたのを思い出して読んでみましたが、懐かしいですね。無理連載があればいいのなと思います。
リアルタイムでアニメを見ていたので懐かしい。そのあと映画化もされたし、主人公役がまた自分のすきな俳優さん。
大丈夫
るろうに剣心、本当に大好きです!小さい頃にアニメでハマり、漫画も読みました!懐かしくてまた読み直したいです!