【ネタバレあり】るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―のレビューと感想(13ページ目)
!!
実写版も大人気でしたね!
赤髪が目印!主人公『剣心(緋村抜刀斎)』の物語!
たくさんの仲間・守るものも増え自身の運命と立ち向かう葛藤と成長をご覧ください!by 匿名希望- 0
懐かしい〜
とても面白かったです。
途中とても重い話ですが、剣心の過去がわかって、今の剣心があるんだなと。by 匿名希望- 0
大好きだった
単行本を全巻持っていたけど手放したので、またこうして読める機会が得られてうれしい。
何度も何度も読み返し、よく泣きました。
巴との記憶を背負う剣心が切なかった。
薫がさらわれると飛んでいく剣心が熱かった。
頬の傷は誰に付けられたのかを考えると、ますます深みにはまれます。by dawn purple- 0
けんしん
ケンシンとシシオマコトが戦う所はめっちゃ面白くって、ハマりました。
薫が死んだかもって時は焦りました。by 匿名希望- 0
最高に面白くてかっこいいです!!
私は剣心が一番好きです!
戦ってる時はめちゃめちゃかっこいいし、昔は沢山人を殺してきた人斬りだったけど、今は殺さずの誓いを持った真っ直ぐな人!こんなにかっこいいのに普段は「おろっ!」とか言ったり、そのギャップがたまりません!あと、実写もすきで、また映画やるみたいなので絶対行きます!by 匿名希望- 0
昔から大好きです!
少年ジャンプからずっと読んでて、アニメも映画も大好きで見てました!!
個人的には志士尾まこととの話より雪代縁の話が好きです!
漫画では完結してしまったけど続編がでたらまた読みたいです!!
名作!!by 匿名希望- 0
アニメ
アニメ化実写化もされて大人気なのは知っていて気になって読んでみました。ジャンルが普段読まないものだったけど引き込まれて読みました。
キャラがかっこええ。そして最も凄いのは技名の秀逸さ。牙突0式、二重の極み、天翔る龍の閃き、など、技名のセンスがえぐすぎる。
何度も読み返してます
ジャンプに連載されていた頃から何度も読み返しています。
出てくる登場人物それぞれが、それぞれの正義の為に信念を持って行動しているところがかっこよくて、引き込まれます。
終わり方も良かったです。by 匿名希望- 0
るろうに剣心
マンガや映画でも、何回でもみてるが、
なんかドキドキします。剣心は死なないことはわかるけど、もしかしてと思うと毎回毎回ソワソワしてたのしんでます。by 匿名希望- 0