みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
うん
なんか不思議だけど好きな話だなぁ(*´ω`*)
映画は見てたけど、漫画は漫画ですごくいい感じだね(*´ω`*)by 匿名希望-
懐かしすぎる‼️
大好きなアニメです✨(*^-^*)
剣心の「おろろ」と言う口癖?が昔っから大好きでした✨by 匿名希望-
昔から大好きな作品です!
個性的なキャラクターも好きですが、 戦いのシーンも躍動感があって凄くいい!by 匿名希望-
待ってました!
大好きなこの漫画!当時を思い出します。
漫画、アニメ、映画とすべてみました!大人になりまた読めてうれしいです!by 匿名希望-
なつかしい
子供のころ、アニメでもみていたのでなつかしくてついつい...。
大人になってからも充分に楽しめますよ!by カラフルなもの-
剣心かっこよき。
ホントになんでもできゃう……
戦っている時の剣心も普段の生活上の剣心もどっちもすきです!!by 匿名希望-
だいすきです!
人斬り抜刀斎という異名を持つ主人公の後悔の果てに逆刃刀で現代の人を守る姿。ボロボロになりながら闘う姿に涙が出ます!
懐かしい(^ν^)
私が小学生の頃に漫画とアニメで見ていました。その時の気持ちに戻れてちょっとワクワクしました☆by 匿名希望-
名作!
映画やアニメから入った人でもやっぱり楽しめる。ずっと消えない名作だと思います。
登場人一人一人に個性があって読み応えもあります。by れい0116-
名作
小学生のときに剣心に恋をしました。。普段はおっとりしてるのにいざとなるとかっこいい。しかも悲しい過去を背負っている美青年……。
けど薫との仲も応援してたわけで。
女性キャラが強くてかっこいいので好きでしたね!by 匿名希望-