【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(6ページ目)
おもろい
わかるわかる女ってこんな感じだよね(笑)と思いながら楽しく読ませていただいてます。恋愛ものなのに笑えてとてもおもろいです
by Cチャン- 0
地味な女の子が可愛くなるのは見てて面白い!
こんなにも変われるんだなーって見ていて楽しい^_^
高校デビュー最高です!笑by けいたむたも- 0
面白いんだけど…
71話を読んで思う。そっちがついフラッとしちゃって傷付けたのに傷付いた顔してそっちから別れようっておかしくない?外面良くて大切な人を思いやれない人嫌い。交際当初からの棚上げ感、気分悪い。と、いう気持ちになった。漫画なんだからそれもありだね。
by れんれんれ- 0
薄い
内容が薄すぎる、、、
成くんの事
あんな短期間で
あんな薄い付き合いで
あんなに好きになる???
作者さんあまり恋愛してこなかったのかな???by ゆゆまあ- 0
ぱっとしない
まだ無料分の途中ですが、成くんにイライラし過ぎて頓挫してしまいそう。天祐くん、はやく再登場してまいると結ばれてほしい。確かに朝晩更新は有難いけど1話1話が短くて、話が全然進まないからモヤモヤする。
by Milkirara- 0
100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。
by チューハイ太郎- 0
とりあえず119話まで。
成くんとのお付き合い辺りまでは面白かったのですが、別れた後のグダグダ感…未練あるの分かるけど、みんなの助けで次に行こう!ってなったのにグダグダ。未来ちゃんに繋がるまでも長かったし、成くん再登場してまたグダグダしてるし…本来のウジウジ性格、ここまできてもまだウジウジすんのかー!?と思ったら熱が冷めました。by yamanen- 0
おもしろい!
無理から見始めだけどハマってしまった笑はちゃめちゃ感あるけどおもしろい!ただブスではないよね笑笑そもそもから違うしね、まぁそういう設定だし漫画だし。。。けどおもしろくてハマってる
by はなろく- 1
最初のブサキャラがあっという間に可愛い子になってモテてイケメンと付き合って色々大騒ぎしてっていうのに全然ついていけない…
by さたでない- 0
無料
久しぶりに読んだけど最後どうなったか覚えてなくてドキドキしながら読んでるけど、成くんと別れたような記憶が...
by アラサー主婦ともは- 0