おもしろい!
絵のタッチが好みで読み始めました!おもしろい!!無料が終わってしまったので続きが気になって、、、ポイント追加するか悩みます。
by ぶたみるく- 0
一気に読んじゃった〜!
この先どーなるの?!どーなるの?って引き込まれた作品でした☆
歴代彼氏では、成くんの回が1番好き♡1回のキスくらい許してやんなよ〜って思ったけど、最後の天祐に辿り着けないもんね( ̄ー ̄)
しかし、まいるちゃん恋多き乙女だね☆- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がガラッとイメチェンしたときの周りの反応が爽快です!続き〜ラストまでが気になります!
by はるス- 0
43話まで読みました。最初ブス扱い→手入れしたら可愛いってパターンのよくあるやつで、手入れしてくれた男とくっつくんでしょうね。
by Suiyui- 0
無題
無料配信部分があったので読みました。絵もストーリーも好きな作品でポイントに余裕があったら購入して読みたいと思います。
by nanami773773- 0
こうゆうストーリーのまんががわりと好きで、おもしろかったです。
絵もすごく可愛くてさらに良かったです。by ミーミミー- 0
途中までしか読んでいないのですが…。
主人公の子がちょっと…と思いました。
応援したくなるような感じが全くなくて、少し残念でした。by こおひい- 0
はじめは面白いです。熊田先生を崇拝しカッコいい彼氏とも付き合い始めます。
その彼氏と別れてから幼なじみの未来と付き合う話しは別れが早すぎて納得いかないし熊田が逃げるのも意味わからなかった。
長くダラダラかいてたのがもったいなかった。by 彩結- 0
いじめられキャラが転生する感じの漫画あんまり好きじゃないので、無料分でおなか一杯になてしまいました。読んでてちょっとイラっと来てしまう
by まままままままか- 0
絵が可愛くて出てくる男子もイケメンで良かったのですが、皆さんのレビューを読んでいて中身が薄そうなので続きを読もうか悩みます。
by ななはるみー- 0