可愛い
主人公さんが、可愛くておもしろいです。
いろんなメンズが出てくるので、続きやラストがどうなるのか楽しみですね。by はな×2- 0
好きな男の子のために変わりたいって言うお話
ありふれた設定だけど、中学生とか高校生だったらハマって読んでたのかなby ミワル- 0
こういう風にして経験値上げていく子、わりといるのかな。題名の通り?なのかもだけどそれをコントロールしてくれる神様?笑がいて、どうなっていくのか楽しみです。
by 茉莉英- 0
んー。無料配信で途中まで読んでたけど、、あんまり登場人物達がすきになれなくて、次の購入をためらった、、
by ディーコン- 0
おもしろい!
まいるがどんどん美人になっていく!たくさん恋をして色んな事がうまくいってほしいな。まだ始めですが、続きが楽しみです!
by kaisuke- 0
高レビュー作品
レビューの評価が高いのでいつか読んでみたいと思っていたが、あまりハマらず、、うーん
期待値が高すぎたのかもby ちさささ- 0
マイルちゃん、性格はスゴくイイ子だけど、外見構わないからちょっと残念だったのが、彼氏ができて、可愛い格好とかメイクとか、かなりイケてきたんじゃない?
by たまちゃん2525- 0
ブサイクなまいるがどんどん可愛く変わっていきます
成くん・七瀬さん・未来くん・冬くん
全員イケメンから告白され、次々と恋愛して
その都度、天佑大先生のアドバイスを聞き
なんと最後には天佑くんとハッピーエンド
個人的には、冬くんが好きでしたが、やはり少女マンガ、初めから関わり合う天佑くんでゴールですね。by フグサシ- 0
変身女子ものとしてはそれなりに…という感じです。今の女子高生は通学時もそんなに化粧がっつりなんでしょうか?そこに乗れてないので、半分興ざめという感で読みました。
by かわなあおい- 0
変化が面白い!
主人公の子が、外見が変わる事で、内側まで、少しずつ変わっていくのが見ていて面白いし、色んな面で応援したくなる!
by けいてぃ57- 0