主人公に共感できない

主人公の激変ぶりもあり得ないけど、あれほど自分を卑下していた主人公が、可愛くなって最初にすることが自分をからかった男子にプチ復讐?みたいな仕返しって、そこから違和感でした。ダラダラと話が長く、ラストもなんかスッキリしなくて、満足感無しです。

どきどきです

主人公がどんどん可愛くなって恋愛が進んでいく話。可愛すぎます!まいるちゃん!
    最後はどうなるのか続きが楽しみですー

面白かったです

三日間で一気に読破しました。特に1人目の恋がキュンキュンしたけど、2人目から色々思う所もあり、☆➖1にしましたが、
    最近は大人の描写が多い漫画が多く、精神面にフォーカスした話が読みたかったので満足です。あと、ハッピーエンドで終わって安心しました。楽しかったです(^-^)

まいるちゃんの不器用さがはがゆくて、でもとてもかわいくてピュアな恋愛物語。こんな純な子今はいないんじゃないかな

久々に

昔読んだことあるけど、どんな話だっけ?くらいな感じで読み始めました。絵がちょータイプ!頑張る女子かわいい!自分が学生の時もメイクやファッション、恋に一生懸命だったなーとなんだか微笑ましく読み進めています。

まだ読み始めたばかりですが、期待も込めて星5にしました! まだまだ先が長いですが、野暮ったい子が綺麗に変身するのはみていてワクワクして凄く楽しいです。あとは外見だけでなく内面がどれだけ綺麗になるのか楽しんでいきたい!恋愛も成就してほしいですね。

地味な子が.........

地味な子がどんどん可愛くなっていく~それを引き出してくれたイケメン君!!
    女の子だったから可愛くもなりたいし、モテたいし!!色々な恋愛を経験して成長して行く。
    傷ついて前に進んでいく姿もとても良かったです

この手の漫画は色々見てきましたが、結構好きです。
    絵もかわいい!!
    ただ、少女漫画好きな方にはすごく魅力的ですが、おばさんには、課金して続きを読むほどの魅力はなかったです。
    無料がもう少しあって、続きが気になれば、読むかなぁ。。

最後まで読んでしまったけど、、、

薄っぺらい内容!
    170話超えの内容ではなかった、、、

マイルノ○ッチ、、、ヤってはないけど、本当にすぐに惚れて誰かれ構わずすぐ付き合う。だからこのタイトル?納得。

別れても飢えてるかのように次を探す。

いやもう薄すぎて、しかも主人公も何をそんなにモテるのか謎なくらい残念な性格で。

無駄に話伸ばしたなーって感じ。
    結局そこに落ち着くんかい!

絵も同一人物なのに顔がコロコロ変わるし、全身のバランスも子供みたいになる時あるし、髪型も毎回微妙に違うし、
    もっと正確性が欲しい。

読んで損した。

青春が!

こんなにも女って変われるんだぁーって思わしてくれるマンガです‼
    やっぱり何もない日常より、ハラハラする毎日の方が楽しいって思わしてくれます!
    男もきっと、そんな変わっていく女子にも気になる存在に近づいていくんやろうなって思いました!

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全4,470件