マイルノビッチ

評価4 29% 1,297
評価3 34% 1,534

気になるワードのレビューを読む

1,931 - 1,940件目/全4,500件

作者さんが好きなので読んだ漫画です。
    前作にくらべるとギャグ要素は少なめ
    内容は薄い…
    結局こうなるんだろうなと思ってたらやっぱりそうなったというか、あまり驚きがない
    主人公もあまり好きになれませんでした。

気になる

まだ無料の話しか読んでいないのですが…
    続きが気になって気になって…笑
    てか主人公の女の子、別に元々ブスなわけじゃないと思うなぁ。
    ただ前髪長すぎてメガネだからなだけで。
    そして王子はイケメンな上に性格もいいなんてホントに王子だな〜♡

がんばって

まいるが変わろうと可愛くなろうとしていく姿がほんとうに応援したくなります。高校生デビューってあらためていいものだなぁって感じます。お師匠との?恋の行方も気になります。可愛くなろうと努力するまいるがほんとにかわいい!

うーん。

なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。

最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。

今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。

作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?

これかなりお気に入りです!!絵も好きだし内容も好きです!個人的にですが笑!最初読み出してから気になってどんどん見てしまう作品です!とにかく主人公が可愛い!!私的には一番推してる漫画です!とりあえず読んでみて下さい!

6話まで読みましたが、あまり続きが気にならなかったです。
    内容が薄いのか、もっと読みたいという気持ちにはなれませんでした。
    読み返すこともないなぁと思います。
    絵は可愛いので、絵重視で恋愛系が好きな人は面白いかと。

ブスって言われ続けてきた女の子がどんどん可愛くなっていく感じのストーリーなのかな?
    こういう展開大好き!
    今までバカにしてた子たちをギャフンと言わせてほしい!と思いながら読んでます!
    続きが楽しみです!

無料分だけ読みました。
    絵はとても綺麗ですが、言葉が不自然だったり名前が変な所が少し気になってしまいました。後主人公がネガティブ過ぎて、あまり共感は出来ませんでした。でも続きが気になる気持ちもあるので、もう少し読んでみたいです。

地味変

地味な子が可愛くなるってゆー地味変のストーリー。中身は変わらない主人公だから見ててもどかしいけど見てしまう。恋の行方もなんとなく検討つくけど、ちゃんと読んでしまう結構面白い少女漫画です。ポイントも少ないから優しい。

最初は可愛くなって今までバカにしてきた男どもをなぎ倒して行くお話で、そうしてる内に天祐と…って言う予想してました。
    でも実際、恋愛初心者の割に次々とだし、自分をかわいく変身させてくれる人がふわりちゃんと天祐とキャラ設定2人も必要だったのかな。。。
    間の男遍歴とふわりちゃんにかわいくしてもらう設定なしで、天祐にかわいくしてもらって男達を見返して、気づけば2人好きになってた、って方がスッキリした。