マイルノビッチ

評価4 29% 1,297
評価3 34% 1,534

気になるワードのレビューを読む

1,921 - 1,930件目/全4,500件

元気でました。

1話~3話は期待を裏切らないストーリーに満足しました。登場人物の個性的なところも面白いです。絵も好みなのもありますし、綺麗で可愛いので見やすかったです。4話まで読んで、一気に読みたい衝動と毎日じわじわ読んでみたい気持ちとで葛藤中です。主人公が外面からのパワーで回りの変化からどう変わるのか楽しみです。挙動不審なところもツボだし、イケメンキャラがイケメン過ぎて(笑)眩しいです。

主人公のマイルは影があって毒キノコ的な存在。
    ある日をさかいに変身することを決意!知り合ったイケメンにメイクしてもらいとてもかわいく変身!
    どんどん恋をしていくマイル。でも最後は結局面倒をみてくれたイケメンとハッピーエンド

面白い。

最初の方からメチャクチャ高校生の自分と
    かぶったり、かぶらなかったりで読ませてもらいました。
    最初から、イケメンなんて何かないと話しかけてくることなんてないのに.........
    と、思いながら現実であってほしいなと思いながら読みたいです。

なんかこういう話がよくあるじゃん
    メガネかけて凡な髪型して
    スカート長くてブス設定な主人公
    これがよくある話だなぁと感じさせずに話を進めてくれたらいいなと思ったけど、無料が分かりやすくそんな感じで…読みたいなと思えず
    最初から髪型変えたら可愛くなれるよとアドバイスする人がいるのはまぁ新しいかも?
    兄が暴君というのもネタ作りとしてくっつけてます的に見えて…
    レビューみてもイマイチ感があるのでポイント使おうと思えなかったです

ん~

結構レビューで書いてあった通り
    私も初めは楽しくて成君ところきゅんきゅんしたし楽しかった
    幼なじみの未来君は本当にあっさりしちゃってあんなに長いこと想ってくれてたのに
    当て馬感ありすぎ、、、
    最後の最後もちょっとむりくり過ぎて
    今までの話しがバタバタと終わっちゃた感じが残念

絵もわたし好みでかわいいし、何より面白い!
    マイルちゃんが恋愛し、成長していく姿、揺れる姿などなどいろいろな姿を見ることができて楽しいです!
    毎回更新を楽しみにしていました!
    またざくり先生の別の作品も読みたいです!!

よくある話かな

ブスと思ってたら、実は磨けばキレイとか・・・よくある話かなと感じました。あまりに、ブスブスとか、毒キノコとか、実のお兄さんまであの扱いで・・・ちょっと酷いような気がします。
    この先の展開も、わかる気がして・・・読まなくてもいいや。

なんだー。

元々が美少女だったのね…とがっかり。普通だけど、中身がよくて、本人の努力で可愛くなって、いろんな人とではなくひとりの人と結ばれるのかと思ってたら違った。それだとありがちな展開だからかなー?
    主人公が可愛くなって幸せになるなら面白いので最後まで見てしまうかな。

広告で見て

Facebookの広告で見て気になったので、みてみたら続きが気になってしまいました。ポイント不足のため来月から本腰入れてみたいと思います!イラストも可愛いくて、今後の展開がめっちゃ気になってしかたがありません。

話し

高校生デビューの話しですね。
    何話か無料だったので読み始めました。

まだ72話なので後100話近く残ってるので
    ここから先の展開と
    内容が楽しみです。
    ただ177話まであるのは
    長い気がしますが
    地道にいんでいきたいと