マイルノビッチ

評価4 29% 1,297
評価3 34% 1,534

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全4,500件

あさい…

なんだろ
    主人公がバカすぎて感情移入できない…周りの男性がかわいそうに思えるくらいです。なんか、何が言いたい漫画だったのか?そしてもう記憶からなくなりそうです。文句いいながら、実はもう内容忘れかけています…

題名からチャラい女の子の話かなと思っていたけど、女の子らしさや女の子の細かい気持ちなどがしっかり描かれていてすごく楽しく読めました!
    絵がきれいでとても読みやすかったです!
    オススメです!
    星五をつけさせていただきました!!

最高

めちゃくちゃ面白いし
    すごい主人公を応援したくなるくらい
    ドキドキハラハラして
    私も生まれ変わる努力して
    みようかな?って思えるくらい
    めちゃくちゃいいマンガで
    絵の感じも好きで気に入ってるし
    オススメできる

他の方のレビューにもありますが、正直なところ内容が薄い感が否めない作品でした。

メガネ外したら可愛いという設定もありきたりすぎるし、もうひとひねり欲しいという感想です。

終わりかたもがっかりでした。

見返すために変身。はじめは爽快な感じなのかなと思いました。ちゃんと一人の人と向き合ったり。失敗したり。そんな恋愛あったなーと思い返したり。今の自分に投影したりしてました。ポイント貯まったらまた読みたいです!

さいこうううう

最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん

少女漫画にありがちな展開ですが、だからこそ面白いと思います。いつの時代も女の子の気持ちを弄ぶ男は本当に嫌いだなと改めてて思いました(笑)また、大抵の女の子は努力で綺麗になることができるので、自信をつけたいときに読もうと思います。

もともと、読んだことがあった話だったけど、何回読んでも面白いと思う。主人公が色んなことを学んでキラキラ輝いていく姿がみていて気持ちがいいし、変わっていく姿を見る度に自分も変わりたい、変われるんじゃないかと思えてしまう漫画

マンガの

可愛くなるやつってやっぱり最初からそんなにブスじゃないよね。原石てきなかんじ?私も原石からダイアモンドになってみたいもんだなぁ。可愛くなったら自信めちゃめちゃつくからね。いいことだぁ。とりま、穴に落としたやつ最低だよね。

気になる!

どんどん気になる!どうなってくいくのか気になるし、綺麗に変わっていく主人公がかわいい!神様のことも気になる!登場人物がみんな癖があってでもいい人で、いい気分で読めるマンガ!なんか頑張りたくなる!負けられないな!