気になります!
若さゆえか…読んでいて少しずつモヤモヤしてしまう感じですが、なんとなく気になるので無料分までは読んでみようと思います。
by けいママ503- 0
メンヘラがすぎる…
主人公の女の子のメンヘラがすごくて、ついていけない…こういう女子、ほんとにいるんだろうなーとメンヘラ女子の生態を見てる感じです
by めちゃユーザー- 0
おもしろい!
無理から見始めだけどハマってしまった笑はちゃめちゃ感あるけどおもしろい!ただブスではないよね笑笑そもそもから違うしね、まぁそういう設定だし漫画だし。。。けどおもしろくてハマってる
by はなろく- 1
最初のブサキャラがあっという間に可愛い子になってモテてイケメンと付き合って色々大騒ぎしてっていうのに全然ついていけない…
by さたでない- 0
超恋愛初心者に訪れた美しくなるための転機。
彼氏彼女になりたい、付き合いたいという高校生らしい野望に向けて頑張っているので応援したいてす。by マルネエ- 0
無料
久しぶりに読んだけど最後どうなったか覚えてなくてドキドキしながら読んでるけど、成くんと別れたような記憶が...
by アラサー主婦ともは- 0
まぁー定番
ブスそうなヒロインが可愛くなってモテ期突入。ありがちなストーリーだけど、嫌いじゃないのよねぇ~…なぜって、自分にはできないけどこうなったらいいなぁ~て妄想しながら読むとマンガの中だけでも楽しいからさ
by coco1202- 0
けっこうおもしろそう。
ええ大人になって読む学生もんの青春マンガに最近改めてはまってて読んでみました。でもヒロインだから磨けばぜったい可愛いい。絵も好きなんで胸キュンさせてもらいます!
by arausa- 0
ん〜
イラストのタッチは可愛くて好きな方です!
ただ、内容は、よくありがちなブスが可愛くてなっていく?って感じかな?
あまり興味はないかなぁ?by 忙しいネコ- 0
どっから読んでも
最後は天祐先生とくっつくよなとわかりきる作品で読み進めるも、ナルくんをみんな良いってゆーけど、エピソードや初恋にキュンとするだけで、おばさんから見たら絶対アンナン彼氏嫌だわ、ただのクソガキ。
まいるは初恋だから見る目ないのわかるけど。ナルとくっつく結果は絶対ありえへん!まだ今意味不明な怪しいサラリーマンだけど、ほんっといろんな男がおれよなぁ。娘にはまいるみたいな男見る目無い感じじゃやくて、見る目養わせないとな 笑笑by あっらー- 1