う~・・・ん

この人の各作品て、あらすじとか実際内容とかが絵に負けてしまってるんですよね。絵はすごい好きだし素敵だと思う。
    それに騙された!!って思ってしまう・・・
    内容がね~・・・どこにでもありそうな話でなおかつ薄っぺらいのよ・・・無料読んで終わろうと思ったけど、その無料さえ、途中脱落。

不器用

随分、恋してないから、今、こんな風に人を好きって思ったり、相手の反応を気にしちゃったり、そんな風になったら心臓持つかな?って思いながら読んでます。

だんだん、計算して考えて恋できるようになるのも、なんだか、っと思いつつ。

by hynk

残念

同じ作者のアナグラアメリも残念でしたが、こちらも大概。
    どちらの作品にも言えるのはヒロインが性格悪い。共感できないから作品に入り込めない。
    何でこんなストーリー展開なんだろう。
    絵は好きなんだけどストーリーが残念で、同じ作者の他の作品を読むのに躊躇してしまいます。

完結してるので読み終えてスッキリ。

主人公、かわいいし、、、
    内容自体は濃くないので、気になる方はとりあえず3話くらい購入してみてください。ずっとこんなやりとりの繰り返しで完結までいきます。

一気に読んじゃった〜!

この先どーなるの?!どーなるの?って引き込まれた作品でした☆
    歴代彼氏では、成くんの回が1番好き♡1回のキスくらい許してやんなよ〜って思ったけど、最後の天祐に辿り着けないもんね( ̄ー ̄)
    しかし、まいるちゃん恋多き乙女だね☆

絵は好き

私的には、成くんの性格の良さ、育ちのよさ、全て完璧なのに、主人公が天祐くんの方ばかりにいってしまうのは、それは成くんだって嫌になるわ!と思いました。ブスで、化粧してから変わっていく主人公が、内面も磨かれていくのを期待しましたが、ちょっと違っていて残念でした。

毒キノコからの脱出

17話まで読みました、自分はブズだと激しい思い込みと暴君兄からの圧、卑下の塊だった女子高生がある事から奮起する!とまぁある話ですがテンポも良くて楽しい、いつもお腹を空かせてるイケメン同級生神様君にも秘密がありそうで続きが楽しみ。

主人公の気持ちがフラフラしてるけど笑 面白い漫画でした!私的には未来ちゃんとのお別れシーンにうるうる来てしまって、このまま引っ付いて欲しかったーと思いました笑 こんなに沢山彼氏がコロコロ変わる少女漫画は初めて読んだので新鮮で面白かったです!

ブスではないよね?

まいるちゃん、別にブスではないと思うんですが。身近な男子、お兄ちゃん、未来くん、天佑くんがキャラ混じってるので2人でいいんではと思います。
    楽しく読んでるけど、レビュー拝見してると後半がダメそうなので、無料分だけで終わるかな…。

ストーリーの設定が良くて始めは一気に読めたけど、途中からはだらだらで課金スル気になりませんでした。

成くんのとこまでは好きだったのに。
    ヒロインも努力してかわいく…元々可愛いし笑 なんだか、私的には好きではないかな。脇役の子はいい子で好きです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,468件