まいるファイト

毒きのこだったマイルが素敵な恋をしていくお話。恋をしながら自分に自信を持つのって素敵。
    私も、恋なんてと思っていたけど
    自分をいいと言ってくれる人がいて
    頑張れたりするし、マイルに共感出来る。
    自分と重ねながらこのお話を読んでいます。

あれ?面倒くさい

まいるが果てしなく面倒くさい。
    自分はブスだのなんだな言って
    めっちゃ面倒臭いし、周りにも失礼。
    最初面白かったのに冷めてしまって
    最終回見ました。
    まぁ、最後はくっつくよねー
    それにしても長すぎて無理
    昔は面白いなぁって思ってたけど
    この年になるとそうでもなかった!残念

…無神経&軽率。主人公の印象です。
    えっなんで?な行動が多くて。
    後、次から次へと立ち直り早いな、と笑。
    まあ、ひとりの少女を通じて、たくさんの恋愛パターンを出していき、それぞれについて読者に考えてもらうってことなんだな、と言い聞かせて読んでいきました。
    絵は可愛くて綺麗だなと思います。

なんだか学生に戻る胸キュン

すきとか、嫌いとか、普段の飾らない感じで居られるとか、人それぞれのモノサシがあるけど。
    それが分かるまでぐちゃぐちゃになる気持ちが、胸キュンですね。
    ついつい次の展開を期待して、成派?天派?とか勝手に妄想して楽しめました。

なんか泣けた

恋愛とは無縁のまいるちゃん。とっても可愛くなってモテ期到来だけど、不器用なゆえに好きと言われれば好きになり、男友達と連絡を断ったり…なんか若いときを思い出しちゃいました。こんな子いたよな(笑)
    一気に読み終えるくらい引き込まれました!

おすすめ!

地味でブスだからいじめにあってるまいるの変貌記録。
    本当は全然ブスじゃない!
    恋を重ねて一つづつ得ているものはあるけど、基本俺様な兄に抑圧され、みんなにかまってもらって甘えてる。
    で、着地はそこかい!と言う感じです。
    あ、それぞれの着地についての感想です。

無料だけ読むつもりが...

ハイスピードで全読みしてしまいました(笑)

コロコロ彼氏が変わる=軽い女みたいなイメージですがこれはちょっと違うな…?
    経験値を積むマイルが可愛い。
    そしてマイルに積まれた元彼達のクズさと未熟さと初々しさもまた良い。

好き!

主人公とそのヒーローは最初からわかっていて、そこがくっつくはずなのに回り道をしっかりして。
    回り道の最中もちゃんと恋愛しているのが好き。
    まいるがどんどん可愛くなっていくのも好き。
    最終的に天佑と両想いだと自覚するまでがじれじれでよき。

面白かった

無料分だけなので、本当に触りだけしか読んでないのですが
    主人公の女の子が、からかわれたり、偏見的な目で見られているけれど、これからどんな風に変身していくのかなぁと、楽しみな お話しでした。
    恋の方も、発展していくのかなぁ。
    続き、読みたくなりました。

by milll

まいるちゃん

主人公のまいるちゃんが、これから、可愛く変身していくのかなと思うと、とても楽しみです。カッコ良くて性格もいい(たぶん)熊田君と、何か進展があればいいなと。騙して告白して、まいるを落とし穴に落とした池田にギャフンとさせて、スッキリさせてほしいです!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全4,468件