想像以上に
高校生ものは、あまり好きじゃないのですが、このマンガは、想像していた以上に面白いです。なんとなく、結末は読めてますが。
by 羽矢子- 0
これから
ダサい女の子がキレイに変身して復讐と恋をしていくストーリー。ベタかと思いましたが、試しに読んでみたら面白かったので、これから読み進めます。
by りぃ0108- 0
26話迄既読です。まだ無料分途中ですが…ちょっと非現実的過ぎて…笑える所もありますし、テンポも良くて読みやすいんてすが、ちょっと無理でした。脱落します。
by たたささ- 0
はまるやつ!
マイルちゃん、すごく良いキャラ!可愛いし、正直だし、大好き!
by サラーム- 0
タイトルだけ見たら何だろうと思いますが内容はとても面白いと思います。絵もとても上手です。でもタイトルは違う方が良かったかなと思います
by 14563さ- 0
自分で自分のことブスとか思ってたら何もうまくいかない。こういう卑屈な女の子って嫌だな。しかもだいたいちょっといじったら可愛いし。
by こぶた3きょうだい- 0
他のサイトでも何回か読みました。めちゃコミにもあったのでまた読んでしまいました。
正直マイル(主人公の女の子)が好きではないです。by anko1- 0
成くん最初は感じよかったのに なんか逆上型?
自分のほうの気持ちばかり押し付けるよね
早めに見切りつけたほうがいいよby みぃ慎- 0
この作品本当に大好き!!
みんな大好きだけど個人的にはめちゃくちゃ未来ちゃん好きです!
幸せ掴んでくれて良かったよ〜〜!!!by ちゃむちゃむあいす- 0
まぁまぁ
まいるがちょっとうざい。モテて調子に乗ってしまった感あるよねー。でもある意味現実味のある漫画なのかも。最後ハッピーエンドなのはいいけどなんかむかついた。笑
by 匿名希望者X- 0