【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(11ページ目)
ジミ子ちゃんが頑張って、可愛くなるのだけど、、
期待したほどキュンキュンかありませんでした。なぜなんだ? はじめから、天佑くんとのストーリーが見たかったです。成くんとの話は無くても良かったかも、、、by さくら5 5 5- 0
好きな男の子のために変わりたいって言うお話
ありふれた設定だけど、中学生とか高校生だったらハマって読んでたのかなby ミワル- 0
おもしろい!
まいるがどんどん美人になっていく!たくさん恋をして色んな事がうまくいってほしいな。まだ始めですが、続きが楽しみです!
by kaisuke- 0
ブサイクなまいるがどんどん可愛く変わっていきます
成くん・七瀬さん・未来くん・冬くん
全員イケメンから告白され、次々と恋愛して
その都度、天佑大先生のアドバイスを聞き
なんと最後には天佑くんとハッピーエンド
個人的には、冬くんが好きでしたが、やはり少女マンガ、初めから関わり合う天佑くんでゴールですね。by フグサシ- 0
恋するとどんどん可愛くなっていくんだよね〜でも彼氏の為に唯一の友達を切るのは辛いな💦自分を変えてくれた人なのに…
by みみ♬みみ- 0
自分に自信を
分かっていますよ。自分の事、地味でドブスで誰からも気にもしてもらえず、声もかけてもらえませんでした。けどね!
by しょっちゃんさん- 0
まいるちゃんのヘタレだけどキレイになりたい
可愛くなりたいって前に進んでいく姿が
女を忘れた私にはグサッグサッっときました(笑)by 転生したいアラフォー- 0
いつものストーリー
ブスな女の子が眼鏡とって髪型変えたら綺麗になる。。そんな訳ないでしょ。眼鏡の向こうに目がいつも見えているでしょう。
by コア漫画- 0
微妙かな
主人公は地味でブスで~みたいな設定だけど、別にもとがブスじゃなくない?という感じですね。
とりあえず主人公が友達いないからなのかな?彼氏の前で空気読めない発言が多くてあんまり好きになれなかった。
いいこなんだろうとは思うんだけど、なんか微妙でした。
とりあえず幼なじみの男の子が可哀想だった。
最終的にくっついたのが、天祐だったみたいだけど、遠回りし過ぎじゃない?
って感じがしました。by チョビしん- 0
めちゃくちゃ可愛い
本当はめちゃくちゃ可愛い主人公の女子高生。自分で自分を落としてしまいもったいない女子高生がドンドン自信を持って綺麗になって変化していく。いい話
by MFD3S- 0