地味な子やブスな子がかわいくなっていくお話が好きなので購入してみました。今のところはストーリーも私が好きな感じです。この作者さんの絵の感じもきれいでかわいくて好きです。4話ほど購入してみて、面白いマンガに出会った!!と思っているのですが、みなさんのレビューを見ると途中から微妙という印象なので続けて購入するかは迷っています。。。

舐めてた…

途中まで読んで、放ったらかし…
    ずっと忘れてて読めてなかった…
    インスタの広告です久々に試し読みしたら!またまたハマっちゃいました。
    まいるの可愛さ、純真さ、素直さ!
    全てが良い❣️いつも真剣で正直なところが良い❣️真面目に恋して、傷ついて、そして立ち直って…ホントに一生懸命な素敵な女の子です!

ブサイクなまいるがどんどん可愛く変わっていきます
    成くん・七瀬さん・未来くん・冬くん
    全員イケメンから告白され、次々と恋愛して
    その都度、天佑大先生のアドバイスを聞き
    なんと最後には天佑くんとハッピーエンド
    個人的には、冬くんが好きでしたが、やはり少女マンガ、初めから関わり合う天佑くんでゴールですね。

楽しかった

楽しかった!
    何話まで続くのかも知らないまま、ポイント追加しながら、最後まで一気に読みました。
    マイ本棚には読みかけたけどもういいやってのがたくさん並んでて、滅多にポイント追加なんてしない私がです。
    よくありがちで、ラストも読めてしまうような設定ですが、笑ったり涙流れたりして楽しめました。

うーん…

最初は、純粋な恋するマイルを応援していましたが、、、段々と恋多き女の子になり、最後はなんとなく最初の登場シーンから予想できた天祐と一緒になるパターン。成くんとのストーリーが濃すぎて、他はあっけなく次に進んだ気がしてならない。もう少し、登場人物を減らして、成くん、天祐のみでも良かったのかなぁ、、、。なんとなく読み終わりにモヤモヤ。。

by Pii

う~ん

前半はかなり面白くて、どんどん読み進めていたのですが、
    途中から展開に無理があって読むペースが落ちて来ました。
    作者様が描く人物の描写は好きですよ。
    特にまいるちゃんは可愛く描けていると思います。
    あと登場する人物のキャラも好きですね。
    あとはストーリーがもう1つ深みがあれば
    いいのですが…
    最後まで読みきるかどうか…迷い中です。

はぁ~?

化粧したら超美女(スッピン天然美女)、最初はただの一手間すら出来ないだけの卑屈女。
    周りに化粧やコーディネートして貰って周りからも認められる美女になった癖に男を見た目で貶す。
    この時点で「う~ん・・」

成くんとのストーリーは良かった。
    王道少女漫画が漸く始まってキュンキュンしていたが
    結果がこれかよ!!と。
    グダグダで無理やり纏められたゴミエンドでした。ガッカリ。

え!面白い、、、!

なんとなーく読んでみましたが、面白い。
    卑屈な主人公が可愛くなって彼氏をつくる、というところまでしか読んでませんが。
    学校一のイケメンと仲良くしてる根暗な主人公が彼のおかげもあり、前向きになっていくという、まあありきたりといえばありきたりなお話ですが。周りのキャラとかも楽しい!

by ayacya

高校生キラキラ

普通に考えたら素材が良くないといくら頑張っても可愛くはなれないが見事に可愛い!
    羨ましい!
    次から次に恋愛の波が来る!!
    羨ましい!
    恋をわすれたおばさんの心に刺さりました。
    仕事なのに朝4時まで読み込んでしまいました。
    絵がキレイ
    男の子たちもイケメン。
    昔に戻ってこんな波乱万丈な恋がしたいです。

なんだか‼️

ごめんなさい。こういったパターン的に多い中で、どうなのかなと思って一話購入してみたけど、先がみえたような気がしてその後は魅力に感じなくて、続編まで購入にはいたりませんでした。絵やファッションはなかなかいい感じで好きなんですけど、好きな漫画の方向性のようなトキメキとかキュンキュンとする感じだったりがみえてこなかったです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,469件