みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こういう謎に自信でできてるみたいな男に逆らえない女っているよね...
過去の自分もそうでした(笑)
早く救われてーーー。by 匿名希望- 0
いい出会いでした
暇で何となく探していて出会った作品です。
強烈に面白いとか揺さぶられたとかではないが、しずかーに入ってきます。by 匿名希望- 0
全話読みました。ぜひとも最後まで読んで欲しい作品です。登場人物の心理描写が難しくてわたしにはよくわからないところも多々あったのですが、それでも面白いってすごいなあ。人間の醜い部分が丁寧に描かれています。最終話は本当にじんとくる。壁に貼っておいて子どもに伝えたい。2人が幸せになれて本当に良かった。
クズ男を拒めない美鈴先生にヤキモキしながらも、絵の上手さ、話しの展開に引き込まれて一気に読んでしまいました!
これは、面白いです。え、そうゆう展開?そうくる?って感じでどんどん読めましたよ。絵もとてもきれいに書かれていました。
こんな作品は初めて読みました。人の「性」に焦点を当てたなんとも深い作品です。すごくリアルで、生々しくてちょっと読むのがつらくもなりました。
人間の暗くて怖い部分が出過ぎてて、でもリアルな感情に近い感じがします。早藤はダメ人間すぎ(というか犯罪者)ですが、早藤みたいな、周りの人間を大事に出来ない人間って現実に結構いそうです。先を知るのが怖いけど、気になりすぎて読んでしまう感じです。
この作者がテレビに出ていた時紹介されていた作品だったので、読んでみた。まだ途中で主人公の心のうちが十分理解できていないせいか楽しくない。何?この女?!という感じ。もう少し続けてみる。
痛い、痛い、、、
面白いけど、、かなり傷つく。傷ついた2人が最後幸せそうで良かった。難しいけど、全員が前に進んでいこうとしていて後半安心しました、感じ方は人それぞれかと?
読んで欲しい!by 匿名希望- 0
ラストへの成長がいい
先生も彼も完結まで何度も目を背けたくなる出来事に逃げたり立ち向かったりする姿がリアルで、後半の体育館はほんとにいいシーンだったと思う。もともと作家が好きだったのでこれからも新作楽しみにしています