みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

切なくて綺麗で純粋な恋のお話。
    クソみたいな大人がたくさん出てきて世の中うまくいかなくて流されちゃうけど、頑張ってほしいな。

真面目な女教師、良いです。
    クズな男も清純ぶってる女子高生も盛りだくさんで仕事の終わった後にボーッと読みたい。

うむ

怖い!あのヤリちん怖すぎる!そんで、モテ女子は謎だらけだし、普通のヤリちんは意外とイケメンだし!アレはモテるわ❢なんも文句ないわ!!地味なイケメンも紳士やし!!ヤリマンもイケ女でした!!

おしゃれなマンガ

恋愛暴風域で知った漫画家さん
    ちょっと変わっている人たちを魅力的に描いている
    もどかしい展開も先が、気になると言えばそう

なんか、人間のくろーい部分がかいまみれる感じ、面白い(笑)
    いるいるそーゆー奴ってキャラも出てくるし(笑)
    まぁ、ポイント余ったら残り読んでみようかな?って感じ

こわいものみたさ

くせ者ばかりの人間たちが周りにいてかわいそうと思いつつ読んでしまいます。そして本人がこれからどう変わるか気になります。

途中、鬼畜男のあまりの所業に胸くそ悪くなり読むの止めてましたがやはり最後が気になり、完読しました。
    終わり方が良かった。救われる終わり方で。
    軽い話ではないので、じっくり漫画を読みたいときに良いかも。

絵が好き。
    話はそれが目的じゃないと思うけど、きちんとエロさも感じる。
    相手の男がかなりゲスい!!
    そして、婚約者?も最悪。
    高校の生徒もなんか、今時っぽくバカにしててこの時代の生徒じゃなくて良かったと思うほど。
    あと、なぜ主人公はこの下衆男とずっとそのまま関係を続けるのか?
    それもムカつく。でもなんかハマって続きがきになる。

むなくそ

胸糞ですが、多感な時期や、色々な立場での性に対する考え方や、心理描写がリアルで一気読みしました。
    見といて損はないと思います

つらいかも

早藤、恐い!怖いわー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これはトラウマになっちゃうね💦こういう人に人生で出会わなくてよかった!

最後に美鈴が、保健の先生になろうとしているけれど、性の問題に向きあうことは、生き方、「自分」のソレとも向き合うことになるだろうから、美鈴って、本当にシンの強い人なんだろうな、と思います!
    幸せになってほしい!心から思います!