みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女を支配したがる男はコンプレックスがある、それから目を背けてるのかなって思った。美鈴先生が幸せになってほしい。痛くて辛くなる描写もありますが目を背けず読みたいです。
by ミキララ-
最近映画化されたという事で、無料だったので読み始めました。
作者は性被害をなくしたいという事ですが、私には内容が重すぎて途中で断念してしまいました。by さとまるちゃんず-
映画化された事もあり読みましたが、これを映画化して問題作には違いないから話題にはなるんだろうな。マンガだからありえない人間関係だし病む感じかな。誰が映画見るのかな?
by Yasuaki-
映画
映画になる前にためし読みで読んだことがあって、続きが気になっていた作品。映画の話題をみてどんな漫画が原作かな?って思ったら以前気になってた作品だった。改めて続きを読むと色々考えさせられて面白いので映画も見てみたい。
by cyeco-
早藤が怖いです。早藤のやっていることは犯罪だと思います。女性が声をあげてないし、むしろ早藤にのめり込む女性もいるのでギリギリのラインですが、とっかかりは犯罪スタートです。こんな男と結婚する美奈子もかわいそうです。
振り回されてる美鈴もかわいそうです。
途中まで読んで、気持ち悪くてやめてしまいました。by 春休み🌸-
映画化されるということで
試しに読んでみました
ほんとにこういうこともあるのでしょうか?
恐ろしいです
読んでて嫌な気分になるby ぶたまるこ-
ありえない
あり得ないって思う。
一番ありえないのは早藤。ありえん。
行動そのものもありえないし、処女がタイプという事がキモすぎる。もはや犯罪者にしか見えん、、、
そして、関係を持った女性達が懐いているのも、違和感がある。なぜ?早藤と関わるメリットあるか?と。。。原先生は写真で脅されてるから、犯罪に巻き込まれてる感あるけど。
なんだか見ていて気持ち悪い感情になる。by クドレイク-
どうなるのか
途中まで読んでます。人間関係がドロドロしててどうなるのかヒヤヒヤしながら見ています。どうか主人公が幸せになってくれたら。
by ななのなは-
映画化の事は知らずピックアップされてたので気軽に読んでみましたが、重すぎますね。話題になっている原作がこちらなんですね。知ってたら読まなかったかも。
by あやはやま-
それぞれ評価が別れた作品なんですね。人間の妬みや醜い部分を思わされる作品で、読んでいてあまり良い気分にはなりません。
by UrUr-