みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーはきっと悪くないです。ただ、女性として胸糞過ぎて課金できません。最後まで読んでいないのにコメントして申し訳ないですが、これを読んで女性を軽く見るような男性が増えないことを願います。
こんな思いにさせられるくらい、しっかり描けているのだと思います。by 困った夜更かし- 0
最低男の早藤に操られるとは‼️
女性をたくみに操ってものにする、早藤のやり方には吐き気がする程気持ちが悪い💢
何故、こんな最低な男に先生は抗えないのか?
とても理解出来ないストーリーだし、作者の意図する狙いも伝わってこないのが残念だわ😮💨by 姫かずら- 0
深すぎて.....
あの噂の映画の原作なんだなあと思いながら無料分を途中まで読んで....心が辛くなって中断。特筆する絵柄ではないけれど、人間の性に対するエグさが如実に現れてて😳生のこともそう 性別もそう....いろいろ考えさせられます。
by 陸奥子- 0
この手の心がざらつくような、リアルな心理描写の話好きです。テーマが性について。ざっくり言えばそうですが、色んな男女が一人称で語るので、複雑かつ多彩だなと。しっかりと、キャラを練っているからできるのでしょうか。
全体通して、暗い感じ。人間の素の部分を心の声で発しているし、ほんとみんな抱えてる。処女キラーのあいつほんと許せん…
これはどうやって完結するのだろうと、めちゃくちゃ気になりました。by まっつゃ- 0
個人的にぶっ刺さった。白鳥先生は性別によって苦しんで生きているのが伝わってくる。課金しようか悩んでます
by ニンヒドリン- 0
映画化されると話題になっていたことでこちらの作品を知り、無料分読ませていただきました。ただただ怖く、気分が悪くなってしまったので、途中で脱落してしまいました。大切なメッセージが隠されてるとは思いますが、早藤が怖く読み進められないです。
by OLC- 0
もっと読みたい
無料のところまで読んでいますが、面白いですよ!教師って仕事は大変ですよね。ひとりの人間だけど、周りからはしっかりしていて当然だと思われるし。
by UNO01- 0
先がすごい気になるところで無料が終わってしまった。親友は浮気に気づいてるのかな?でも何で気づいたんだろう?そして先生も嫌々なのか?気持ちいいから会ってるのか??
by さすり- 0
もう見ない
数話しか読んでないですが、犯罪まがいの行為をする身勝手な男とそれを受け入れる主人公に胸が悪くなります。
by ムーンライトマジック- 0
映画化
映画化されたので、原作はどんなだったかなーと、読み始めました。深いところまで暴くかんじが、心にひびきました。
by パワーパンダ- 0