みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この昨日は色々考えさせられる。美鈴は真面目すぎて流されやすくて心配。早藤や美奈子は、好きになれないタイプ。
面白い。藤川くんが…やばい男。。こんな男周りにいたらドン引きしちゃうなぁ。どんどん続きが気になります。
by あかさ12121212-
鳥飼茜先生、尊敬いたします
人間のドロドロしたところをあからさまにリアルに描いてしまう、先生の手腕に脱帽です。どんどん引き込まれます。
一気読みしました
作者の方の特集をテレビで見て、とても作品が気になったため購入しました。
人間の深い心の闇が描かれており、読み進めるのがとても重い… と感じながらも一気読みしてしまう程 深い作品だと思います。by RMK_RMK-
テレビで知ったのがきっかけでした!どんな物語なのか気になり読み始めました!いつまにかめちゃくちゃ読んでるくらい楽しかった!
面白かった!
全話読みました!
とても面白くてコミックも買いました!
いつかドラマ化して欲しいなぁ~と思います!!
また新作楽しみにしています!by 匿名希望-
クロニクルで紹介されてて気になりました
テレビで紹介されていて気になりました。無料版からはじめてみました。主人公の気持ち、周りの気持ちが丁寧に描かれててどんどん読みたくなるような作品です。
リアル!
主人公が友人の婚約者に暴行を受けたところから話しがはじまりますが、主人公や出てくる周りの人達の感情がリアルでおもしろいです!
取り分が少ない
出だしが素晴らしい。このあとの心を揺さぶられる物語を暗示している。読み進めると、えっ、こんな話なの!と驚く。自分の心とは関係ないところで、やり取りされる性。生きていれば逃げようがないもの。主人公の気づきは本当に感動的。思わず泣いてしまった。
by yanayana-
良い
鳥飼茜せんせーの作品、これが1番好きです!DV男は、鳥肌立つくらい気持ち悪いけど、せんせいの画力がすごくて、引き込まれます!