みんなのレビューと感想「花咲舞が黙ってない」(ネタバレ非表示)
オススメ‼️
2度のドラマになった名作‼️
池戸井先生はやはり素晴らしい‼️
この作品を読んだ後は『お言葉ですが❗️』と言いたくなる(笑笑by マザーハウス- 0
なかなか現実ではできない、間違ってることをちゃんと言うってことが、当たり前でもできないけど、この作品はスッキリさせてくれます!
by ルるる- 0
かっこいい
相馬さんはドラマ版と漫画版で少しビジュアルの違いはある気もするが、ドラマも漫画もスカッとして面白かった。
by honokoko- 0
ドラマは途中でやめましたが、漫画は面白かったです。
やっぱり、漫画をドラマにするのは少し、考えた方がいいと思う。by のっしーー- 0
いまドラマ見させて頂いています!!
「お言葉を返すようですが!」まいちゃんかっこいいー!
わたしもまいちゃんみたいになりたいです!by 小関るいこ- 0
テンポ
テンポが良くてサクサク読める漫画ですねドラマでハマって原作も一気に読みました凄くいい漫画だとおもいます
by 千鳥悠馬 大好き- 0
テレビも面白いし漫画も面白い。現実はこんなふうにはいかないだろうと思いつつもやはり応援しながら読んでます。
by るなけん- 0
TVドラマ
TVより検索で試し読みしました。ヒロインは女優さんの雰囲気が可愛いのですが、原作はもっとパワフルなヒロインイメージですね。銀行と言ういろいろな闇を抱える内容を読み物として作るのは難しいかと思いますが、原作の展開も読んでみたいです。
by あんずのココロ- 0
面白そう
ドラマ化を機に気になって来てみました!
正しいと思うことをまっすぐに恐れず言える主人公に憧れます。
杏ちゃんのイメージが強いけど、新ドラマのみおちゃんはどんな感じかなぁと楽しみです!by リラックス〜- 0
やはり現場を知っている方の描く世界はリアルで胸に迫るものがある。漫画にする事で小説とは異なる読者へのアプローチになるだろうし、読む側も手に取りやすくて有難い。
by uran15- 0