みんなのレビューと感想「はたらく細胞」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
もやしもん
もやしもん人体バージョンみたいな印象。私は医療職なので、楽しんで読んでます。目には見えにくいけど働いてるんだぜぇ
けっこうおススメ
アニメや漫画にする事で勉強が苦手な人にも体の事が分かりやすい作品だと思います。キャラクターも可愛く、読みやすいと思います。
図書館にいい!
面白くて、分かりやすくて、ためになる。
とてもいい漫画だと思いました。
アニメで見て気になり、数話読ませていただきました。
自分のからだの細胞たちが愛しくなります!by ミルッヒ☆- 0
最高に面白いし、ちゃんと細胞の働きが理にかなってるところがスゴイ!
キャラも可愛いし、白血球はイケメンだし、もう続きが早く読みたくてしょうがないby 匿名希望- 0
アニメを楽しく見させてもらったのですが、キレイな終わり方だったのは良いのですが…コミックも読みたくなってしまいました(^w^)
ただ、アニメの絵が好きだったので、コミックの絵に少し抵抗が出来てしまったのが、個人的に残念です(>_<)by 匿名希望- 0
アニメからまんがのほうへきてみましたけど、マンガもとても面白いし、勉強になる。こんなにいろんな細胞が体にいるとは思わなかった
いい学び
単純に勉強になります。
学生時代にそういうことを学んでいたので、復習感覚で読めておもしろかったです。
ときどき絵の迫力がうるさすぎて疲れますが、それが細胞の勢いを表していると思えば。by 匿名希望- 0
自分の身体の中にも、
いるんだなぁ~
今頃、
こんな感じでせっせと
働いてるのかなぁ~
なんて思いながら読んでます(笑)by いつかきっと- 0
血小板ちゃんらぶ
かわいい〜!!!
有名になってきてるし勉強になるしアニメもおもしろいし!!
今読まない手はないです!!by 匿名希望- 0
面白い!んだけど…
話の内容的には、面白くてとても好きです!
でもページの切り方が細か過ぎて、すっごく読みづらい…。残念。
せっかく話題のコミックなのに、もったいない!
自分のペースでコマ割りたいので、紙媒体購入しま~す。by 匿名希望- 5