【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(3ページ目)

人気があるので読んでみた

イラストと設定がいい!受けがヘタレで片思いしてたノンケはスパダリ属性、そこにイケメン幽霊(ドS)という旨味の詰まった設定。話の展開も一話目からかなり引き込まれる!情報量が多い1話目も読みやすい

斬新な設定なのにキュンが止まらない!

設定が面白いなと思って読み始めました☆
    無料分のレビューです。
    幽霊に好かれる主人公が嫌々ながらも翻弄される姿がめちゃくちゃエロくて可愛いです。
    幽霊はドSで意地悪で、最初ほぼ犯されて始まりますが、受けの事が大好きなところが憎めません。他の幽霊も出てきてこれからの展開が楽しみです。

皆さん話されている通り、最初は幽霊の表情がちょっと怖いです。笑

ただのエロいだけの漫画にありそうな設定ですが、ストーリーも良くて、無料分だけでもそれぞれのキャラクターの感情や関係性の変化がしっかりわかります。最後まで読みたいと思える漫画です。

最高です!

濃い目の絵、ツンデレ受、いいですね~☆はじめタイトルをみて、『?、おばけ?』って思いましたが、面白い設定にハマりました!とてもよかったのでコミックも買いました☆ぜひ読んでほしいです!

ドSおばけっておばけは無理かなーと思ってたら幽体離脱でしたか。
    実態あるならいいんです。個人的にですが。

設定とエロさで高評価なのかな?

うん、それは己も素敵だと思うけども切なさや駆け引きがある方が個人的には好きかな。結局主人公は快楽に負けて引き寄せられた感じで、二人が離れる、または他者が邪魔してくる等の波乱無いから最後平坦なストーリーで面白みに欠けたかな。

12話まで読みました。
    風邪を引いたらおかゆを作ってくれて、部屋まで片付けてくれる幽霊ってすごいなと思いました(笑)

絵が

絵がとても素敵で読み始めて、
    幽霊相手だとパッピーエンド
    難しいのでは…??
    と思ってたんですけど、
    生き霊で良かったです!

マジ、題名通り毎晩エッチしてる。幽霊なのに、エッチ出きるなんてすごい❗
    人間の体力もすごいが…
    時に優しさもあり、最後がどんな展開になるのか楽しみ。

すごい!

設定からしてどうかと思っていたけど、結果、全話購入してしまった。一気に読み進めるてしまい。満足感で胸いっぱい!いろいろ思うことはありましたが、好きって言われていると、好きになるのかな?心も体も好きになっていくんだな、なんて思いました。

さすがにオバケとエッチは無理でしょ 笑
    疑問多すぎるけど、なんかハマって読んでます。まだ途中ですが、成仏するのか、どう完結するのか楽しみです。