【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(3ページ目)
おばけの怖さもぶっとぶえち!でも大部分が隠れててもったいない気が😭同僚の想い人にかけちゃったら罪悪感凄いだろうな笑
by ちやっす- 0
幽霊との恋愛‼️
まさかの幽霊との恋愛模様が描かれています🎵悪い幽霊が現れたり、、。恋愛が成就しても、幽霊との未来ってどうなるんだ?と興味があります。
by とくめい女子- 0
好きすぎて
生霊飛ばすくらい好きで。
初め雄二は酔ってたから出会いを忘れてて、こうすけは自分の性癖に気づいて。
でも気持ち伝え合えたし、ラブラブで良かった!
スピンオフの川村さんもある意味こうすけレベルの好きで追いかけてきて。
どちらも幸せで良かったby 碧緑- 0
お化けって
お化けって実態がないから、ブツに触れると思ってなかったんですけど、掃除もできちゃうんですね。フレならありかなぁ
by kuracchi- 0
不運な主人公が好き
不運な男性の話は楽しすぎるなぁとしみじみ感じました。個人的には眼鏡の男性陣に狙われていくのがツボだったりします。
by 刃先には目がない- 0
読んでみて
幽霊ものでとっても面白い!!こういう幽霊ものってなんで死んだか〜とかあるのかな〜?この2人どんなカップルになっていくのかな〜❓(-⊙ω⊙-)ゞ
by やひるぱん- 0
面白い!
雄二は密かに恋してた同僚の結婚の知らせにショックを受けてたら自分の部屋で色情霊の康祐にエロいことさせる。。そのことを件の同僚に相談したらお祓いしに部屋に来てくれたけど、、
色情霊の康祐がドSでいいです。そして雄二処女童貞なのにいろんなこと体験できましたね!by 敬語攻めサイコー- 0
エロすぎ(笑)
エロいですねー。電車の中とかちょっとえーって感じですし(笑)表紙絵よりお化けの彼はイケメンです。後半あたりから、お化けの真相が明らかになります。
by pageone- 0
えろい
まず幽霊という時点でプレイが楽しみ。まず自分の口に入れるとはおもわんかった!驚き!あとのプレイが楽しみになっちまうやろ!
by ささきささかく- 0
無料分読みました。幽霊が出てきてエッチなことをする…なかなか面白い設定だなと思いました。もう1話無料にしてくれるともっとわかりやすいのにと思った。
by アフリカん- 0