【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い2人♡
とにかく年下彼氏が可愛い♡お互い想い合っててラブラブで羨ましい!イチャイチャも大満足です♡
課金してイッキ読みしちゃいました♪ハッピーエンドで良かったです★by ゅまる- 0
んなわけあるかーって感じ。
トイレでおっ始めてる同僚に触られるとか気持ち悪いし、それを助けた男の子に結局されるがままのヒロインにも残念感が…by かわくろ- 0
相手のことが好きじゃなければ有り得ないかな。上司に襲われかけたのも隙だらけって、そんなに流されやすいなら今頃は経験あったのでは?
by フォンドボー- 0
なかなか
なかなかないシチュエーション!?たまたま助けてくれたクリーニングのイケメンが御曹司とは…マンガなのでそういう偶然を楽しみながら読んでます。
by オレンジくじら- 0
始まりが
2人のきっかけが、えーっていう感じだったので、これだと奥手のヒロインは大丈夫かな?と思いましたが、ラブラブになってよかった。清掃バイトくんが、まさかの御曹司とは、驚きですが。
by わくらば- 0
可愛い
とてもエロ可愛いふたりです。
18話の別れ話だけは、は?って感じでいただけなかったけど。
その前後のえっちはとってもやらしくてよかった。
この作家さんの作品は最後についついめでたしめでたしって言いたくなる(笑)by 瀬良里- 0
良き
まだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待を込めて星4つにしました!!!!
こういうの見ると処女ってもっと大事にすればよかったとか思うby na__co88- 0
なんか良い
絵も見やすいし、会社で有りそうな事もあり、(若いバイトくんが近い社員になるかは別として)何となく全部見ました。最後ホッコリして良かったです。
by nekonekoちん- 1
またまた
またまた、新たに好きなTLの作者さんができました。絵もストーリーもドンピシャで大好きです。ポイントが足りません。
by ヘクティク- 0
絵がキレイ
この二人の関係がとてもいいです。絵もきれいで読みやすくて面白かったので全話購入させていただきました。
by リサア- 0